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O segredo para que as suas batatas fritas fiquem sempre crocantes e secas

Aprenda a fazer batata frita crocante por fora, macia por dentro, dourada e muito saborosa. Certamente vai deixar todos de água na boca e assim consegue umas batatas fritas feitas na hora e com muita qualidade Separe os ingredientes: como batata, vinagre, amido de milho, e sal. O modo de preparação desta receita é extremamente simples. Ingredientes  3 batatas grandes 50 ml de vinagre 1 colher de sopa de amido de milho sal a gosto Preparação Descasque as batatas e corte-as em palitos, no tamanho que preferir. Coloque as batatas junto do vinagre numa tigela e adicione água até cobrir. Deixe descansar durante 10 minutos, escorra as batatas e seque-as num pano de prato limpo ou em papel. Volte a colocar as batatas secas na tigela e adicione o amido de milho, misturando bem até que as batatas fiquem uniformemente cobertas. Frite as batatas em óleo quente abundante até dourar no ponto da sua preferência. Coloque sobre papel para escorrer o excesso de óleo, tempere com sal e sirva.

1 Março 2024
Sandra M. Pinto

Aprenda a fazer batata frita crocante por fora, macia por dentro, dourada e muito saborosa. Certamente vai deixar todos de água na boca e assim consegue umas batatas fritas feitas na hora e com muita qualidade

Separe os ingredientes: como batata, vinagre, amido de milho, e sal. O modo de preparação desta receita é extremamente simples.

Ingredientes 

  • 3 batatas grandes
  • 50 ml de vinagre
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal a gosto

Preparação

  1. Descasque as batatas e corte-as em palitos, no tamanho que preferir.
  2. Coloque as batatas junto do vinagre numa tigela e adicione água até cobrir.
  3. Deixe descansar durante 10 minutos, escorra as batatas e seque-as num pano de prato limpo ou em papel.
  4. Volte a colocar as batatas secas na tigela e adicione o amido de milho, misturando bem até que as batatas fiquem uniformemente cobertas.
  5. Frite as batatas em óleo quente abundante até dourar no ponto da sua preferência.
  6. Coloque sobre papel para escorrer o excesso de óleo, tempere com sal e sirva.

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