Para esta Páscoa o Chef Alexandre Silva propõe um prato bem tradicional, prometendo trazer até ao centro da cidade de Lisboa os sabores regionais. Para o Almoço do Domingo de Páscoa, o restaurante FOGO vai servir Borrego Assado em Forno de Lenha com Arroz de Forno. Esta é uma oportunidade para degustar um pouco dos “sabores da aldeia” nesta época festiva, numa viagem às memórias do passado.
O característico sabor fumado a lenha é a base de todos os pratos servidos no restaurante Fogo, com a utilização de matérias-primas de excelência, temperos apurados e produtos portugueses, numa combinação de técnicas tradicionais de cozinha ao fogo, elaboradas com a mestria do Chef Alexandre Silva.
Além deste prato, podem ser saboreados outras sugestões a completar a refeição, como o serviço de Pão em Forno a Lenha com manteiga, azeite, pickles caseiros e rillette de porco, uma Tábua de Presunto de Porco Alentejano com cura de 24 meses, a Gamba Branca do Algarve na Brasa, entre outras sugestões irresistíveis, sem esquecer a Sericaia no Forno a Lenha com Maçã, como proposta de sobremesa.
O prato de borrego assado em forno de lenha tem um custo de 25 euros.