Quer ter uma pele bonita? Simples, coma sardinhas

Além de outros alimentos.

Os nutrientes dos alimentos ajudam a ter uma pele mais bonita. Mas há alguns alimentos que dão uma dose extra de saúde à pele.

Romã

Tem ácido elágico, um potente antioxidante que atua na pele, diminuindo o envelhecimento cutâneo. Ao mesmo tempo exerce um efeito protetor contra os raios UVA e UVV, inibe a ação dos melanócitos, reduzindo as manchas na pele.

Sardinha

O seu ómega-3 atua como anti-inflamatório e participa da formação da membrana celular da epiderme, garantindo uma pele mais saudável e hidratada.

Aveia

O silício, sal mineral que atua nas vias de formação de colágeno, neutraliza radicais livres, o que previne o envelhecimento e otimiza a hidratação da pele.

Acerola

Rica em vitamina C, atua na formação do colágeno garantindo uma pele mais firme e minimizando a celulite. A vitamina C tem efeito antioxidante, o qual minimiza o envelhecimento da pele.

Alimentos de cor alaranjada

Ricos em beta-caroteno, o qual previne o envelhecimento, controlando a oleosidade e garantindo a integridade da pele.

Gengibre

Fonte de antioxidantes e vitaminas B3, B6 e C, fornece minerais como o Magnésio, o Zinco e o Selênio, que exercem função anti-inflamatória e atuam no combate do envelhecimento da pele.

Frutas vermelhas

Ricas resveratrol, no caso da uva, exercem um potente efeito antioxidante, minimizando o envelhecimento da pele.

Chá verde

Poderosa em catequinas, um nutriente que tem um poderoso efeito anti-inflamatório e antioxidante.

Algas (Chlorella e Spirulina)

Fornecem potentes antioxidantes ao organismo que ajudam no combate ao envelhecimento da pele, da acne e da celulite.

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