Entre 22h30 e as 01h00, a música, o convívio e a animação estão garantidos e tornam-se os ingredientes principais de uma festa capaz de dar as boas-vindas a 2024 com muito ritmo.
Nesta viagem pelo rio Douro, convida-se a dançar ao som de um DJ convidado, a brindar ao Ano Novo com o tradicional champanhe, e uma vista privilegiada sobre as margens das cidades do Porto e de Vila Nova de Gaia. Com capacidade para 75 pessoas, o Party Boat de Passagem de Ano estará decorado a preceito e será o mote ideal para um programa especial em família ou entre amigos, onde não faltarão o serviço de bar aberto e as famosas uvas passas a marcarem os desejos para o futuro.
Os bilhetes para a festa, que promete doses generosas de irreverência e animação na despedida de 2023, têm o valor de 59€ por pessoa e podem ser adquiridos através do site da Living Tours ou na loja física da marca. Cada bilhete inclui o serviço de bar aberto, onde as escolhas para brindar podem passar por gin tónico, Porto tónico, coca-cola, cerveja e água.
Antes do ano acabar, o Party Boat parte diariamente, entre as 11h00 e as 23h00, e entre as águas calmas do Douro torna-se a morada ideal para festas privadas com música e serviço de bar incluídos. Para experiências ainda mais completas e personalizadas a bordo, seja em reencontros entre amigos ou em convívios natalícios de empresas, há ainda a possibilidade de acrescentar propostas gastronómicas de finger food, graças a um serviço de catering disponível com duas opções de menu.
“Sabores de Portugal” é a carta que inclui iguarias bem portuguesas, como rissóis de carne ou de camarão, pataniscas de bacalhau, saladas de polvo com grão e pimentos, sandes de porco com queijo da Serra e cebola caramelizada, entre outras tentações irresistíveis. Para os mais gulosos, as sobremesas centram-se nos tradicionais pastéis de nata e no toucinho do céu.
Já no menu “Cocktail”, destacam-se as tarteletes de salmão fumado e cebolinho, as tarteletes de tomate seco e pesto, o mini vol au vent de patê de cogumelos, as tostas de presunto acompanhadas de queijo brie e compota de figo, muffins ingleses de abacate, ovo e bacon ou as esfirras de espinafres e queijo ricotta. No universo dos doces, tão desejados em noites de festa, reinam o brownie harmonizado com framboesas frescas e as tarteletes de maracujá, limão e mirtilos. Os dois menus têm o valor de 27€ por pessoa e as reservas podem ser feitas por e-mail (info@livingcruise.com) ou por telefone (+351 961 904 02).