<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Receita para o fim-de-semana: Massa de camarão e mozarela

22 Janeiro 2023
Sandra M. Pinto

Rubrica culinária de Daniela Cunha

Receita para o fim-de-semana: Massa de camarão e mozarelaNem sempre conseguimos ter tempo para cozinhar refeições demoradas.

Nesse sentido, é bom termos em carteira uma receita rápida para o jantar, de modo a que não percamos muito tempo na cozinha.

A minha sugestão?

Massa de camarão e mozarela

 

 

 

 

Para esta receita utilizo:

600g Camarão
2 Bolas queijo mozarela
4 Colheres de sopa de Polpa de tomate (eu usei aromatizada)
1/2 Cebola
2D. Alho
Massa esparguete q.b.
4 Conchas Água cozedura da massa
Sal/Paparica/Pimenta preta
Azeite q.b.
Manjericão q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por refogar os camarões (sem casca) com um bom fio de azeite.
Enquanto isso coza a massa a parte.
Retire os camarões e refogue a cebola de imediato.
Junte a polpa de tomate e as folhas de manjericão e deixe cozinhar.
Por fim basta juntar a massa e envolver muito bem.
Coloque os camarões salteados por cima da massa e a mozarela também.
Junte umas 3/4 conchas de água da cozedura da massa ao preparado e coloque a tampa para recozer um pouco mais e derreter o queijo.
Decore com umas folhas de manjericão e delicie-se.

Quer ver esta receita em vídeo?

Siga a minha conta de Instagram Daniela Cunha | Food & Lifestyle (@daniela.cunhaaa) • fotos e vídeos do Instagram

Receita para o fim-de-semana: Massa de camarão e mozarela