Para muitos, os meses de verão, principalmente agosto, são sinónimo de abrandamento na Grande Lisboa, mas esta ideia está longe de se aplicar ao Sheraton Cascais Resort. Localizado no coração da Quinta da Marinha, em Cascais, o resort de luxo preparou uma série de jantares temáticos que vão fazer as delícias de qualquer um e prometem noites inesquecíveis, seja aproveitando o melhor da gastronomia brasileira no Rio Flavour, seja explorando o melhor da cozinha italiana no exclusivo Ciao Bella.
O melhor da comida brasileira pode ser encontrado no Rio Flavour, que oferece um buffet irresistível. Com música ao vivo, e ao ritmo do fenómeno musical do momento – o pagode -, é possível saborear os pratos tradicionais, preparados com ingredientes frescos e de qualidade, num ambiente acolhedor e animado, capaz de transportar qualquer um para o coração do Brasil.
Há saladas; uma estação snack com Tábua de Queijos e Enchidos, Asinhas de frango, Mini Coxinha e Pão de Queijo; Moqueca de Peixe como prato de peixe; Picanha com Ananás para os apaixonados por esta carne e Couscous de Legumes para quem preferir uma opção vegan. Para que a noite seja ainda mais inesquecível, há ainda um showcooking de Feijoada Brasileira e sobremesas de deixar qualquer pessoa com água na boa: Mousse de Maracujá, Brigadeiro, Ananás Grelhado e Quindim de coco (ver menu completo em anexo).
Este irresistível buffet brasileiro está disponível todos os sábados, das 18h30 às 22h30, por 49 euros por pessoa, com bebidas incluídas.
Já os fãs de comida italiana podem desfrutar de uma noite inesquecível no exclusivo Ciao Bella, um jantar buffet italiano, com autênticas especialidades italianas, preparadas com ingredientes frescos e selecionados, servidas ao som do saxofone.
Com uma atmosfera charmosa e acolhedora, o exclusivo Ciao Bella oferece saladas; uma estação snack com Bruschetta de Tomate, Bruchetta de Gorgonzola, Tábua de enchidos e gorgonzola, Parmesão, Grana Padano, Burrata e Mozzarella, Empanada de Legumes, Empanada Napolitana e ainda uma seleção de Pizzas. Como prato de peixe, há Pesce Spada alla siciliana. Pollo alla Cacciatora e Grana Padano é a sugestão para os amantes deste prato de carne e Ratatouille para quem preferir uma opção vegan. Já o Risotto Al` Funghi será a grande estrela do showcooking. A convidar os mais gulosos, as opções também são de deixar qualquer um com água na boca: Tiramisu, Panna cotta, Tartelete Merengue e Cheesecake de Gorgonzola e Morango