O restaurante Casa no Campo, localizado no Clubhouse no Belas Clube de Campo, terá um menu especial preparado para o Dia dos Avós, que se assinala a 26 de julho. As opções apresentadas pretendem agradar ao paladar dos mais velhos, mas também dos mais novos e relembrar a cozinha tradicional portuguesa.
Inspirado nos sabores, temperos e receitas dos mais antigos, este menu permite uma viagem pela infância e pelas cozinhas das casas dos portugueses. Desta forma, vai ser possível provar a Canja de Galinha da Avó Conceição, com frango desfiado pelas massas em formato alfabeto, que nos remete imediatamente para a infância. Para prato principal, é apresentada a Carne de Novilho Estufada do Avô Primor, preparada de véspera com um tempero especial e cozinhada de forma lenta, tornando-a macia, que contrasta com o lado crocante dos legumes assados e massa tagliatelle que a fazem acompanhar.
Para sobremesa, o restaurante apresenta duas opções: o Arroz-doce da Avó Adélia, receita que está na família há gerações, é o arroz-doce mais cremoso e, claro, finalizado com um toque de canela; e a Mousse de Chocolate da Avó Isabel, com chocolate negro na sua essência, é feita à mão, em banho-maria, e finalizada com pedaços de noz crocante.
O espaço Café no Campo, também localizado no empreendimento, apresenta igualmente algumas iguarias bem tradicionais e familiares para o lanche entre avós e netos. Além de bebidas frescas para este verão ou bebidas quentes para os que, mesmo com calor, não as dispensam, o bolo de cenoura com cobertura de chocolate e o bolo mármore são as escolhas óbvias para este dia.
Este menu, dos dois espaços, estará disponível apenas durante o dia 26 de julho, permitindo oferecer uma refeição caseira a todos os que queiram passar tempo com os seus avós neste dia, em que eles são os protagonistas.