O Restaurante CITRUS do Lisbon Marriott Hotel preparou para o domingo de Páscoa um brunch especial que contará com entretenimento para adultos e crianças. Poderá descontrair ao som de música ao vivo, e a pensar nos mais novos poderá contar com diversas atividades infantis e uma divertida caça aos ovos de chocolate.
O Chef Dominic Smart do Lisbon Marriott Hotel preparou um menu recheado de pratos e sabores alusivos a esta época tão especial , que combina o melhor dos sabores do brunch com a gastronomia portuguesa.
O menu é composto por uma seleção de pães e iogurtes, compotas , tábuas de queijos e charcutaria para além de saladas, que abrem o apetite para os pratos principais, dos quais destacamos: creme de espargos, massa niçoise, o tradicional cabrito assado com molho de damasco, lombo de porco recheado com molho de tamarindo, solha crocante com quinoa acompanhado por legumes da época e puré de batata cremoso.
A tudo isto junta-se ainda o show cooking ao vivo, que inclui os clássicos ovos mexidos, ovos estrelados com tostas, ovos escalfados em pão torrado e panquecas com uma variedade de coberturas deliciosas.
Para além de saborear este brunch pode ainda contar com uma seleção irresistível de sobremesas: salada de frutas frescas, bolo de 3 camadas de chocolate com manteiga de amendoim, tarte de requeijão e abóbora, cheesecake de ovo da Páscoa, Pavlova tropical, pudim de pão regado com molho de chocolate e baunilha e a fonte de chocolate com frutas frescas.
Especialmente para os mais pequenos, o Restaurante CITRUS conta com uma estação de saladas, empadinhas, mini hambúrgueres, esparguete à Bolonhesa, douradinhos de peixe, seleção de croquetes, panquecas e ovos da Páscoa, onde as crianças podem rechear os seus próprios ovinhos, tornando a experiência ainda mais saborosa e divertida.
Numa sala privada do Restaurante poderá ainda encontrar inúmeras atividades, garantindo a diversão das crianças e a tranquilidade dos pais, com destaque para a caça aos ovos de chocolate, com ajuda de algumas pistas, que acontece no domingo às 15h.
O Brunch inclui bebidas: smoothies de manga, maçã e frutos vermelhos; cenoura, maçã e coco; sumos de laranja, maçã e frutos vermelhos, vinho, àgua, café e chá.
O Brunch de Páscoa será no dia 31 de março, das 12h30 às 15h30, e tem o valor de 49€ p.p. para os adultos . Entre os 4 e os 12 anos têm desconto de 50% e até aos 3 anos não pagam.
É aconselhável reserva prévia através dos contactos: 21 723 54 00 ou lisbon@marriotthotels.com