E porque no Restaurante Feitoria a comida de excelência está sempre de braço dado com um bom pairing de vinhos, o Chef André Cruz e o Sommelier Pedro Ramos têm a honra de receber um evento especial no próximo dia 2 de Dezembro às 19h00. Nesta noite, os chefs portugueses e os vinhos da Eslovénia serão as estrelas.
A cozinha fica a cargo do chef Gil Fernandes da Fortaleza do Guincho, com estrela Michelin; Paulo Morais do restaurante Kanazawa, também com estrela Michelin; e Daniel Estriga do restaurante Conceito. Assim, num menu de 8 momentos, garante-se comida de excelência, sabores de outras origens e diversidade de técnicas e conceitos.
Já no que toca aos vinhos, a harmonização estará a cargo do produtor vinícola Marjan Simicic, da Eslovénia, que nos trará: em primeiro lugar, um Pinot Grigio Classic, seguido de Sauvignon Vert Opoka, Sauvignon Blanc Cru Selection, Chardonnay Opoka, Pinot Noir Cru Selection, Merlot Opoka em magnums, Rebula Opoka Medana Jama e, para terminar, um Leonardo em 375ml.
Do que espera para conhecer novos paladares no local onde excelência e qualidade são sinónimos de delícia? Marque já a sua mesa e, por 295€ por pessoa, deixe-se levar pelos sabores convidados!