O JNcQUOI Asia promove, de 6 a 10 de março, o Unagui Festival, uma homenagem à enguia, uma iguaria bastante apreciada no Japão mas igualmente reconhecida em Portugal. Assim, e porque em março celebra-se, em Portugal, o mês da enguia nacional, o restaurante de inspiração asiática do grupo Amorim Luxury apresenta uma seleção de pratos de enguia confecionados de acordo com a gastronomia japonesa, oferecendo versões mais tradicionais, grelhadas com molho teriaky ou defumadas.
Assim, durante estes dias, o chef Mário Esteves apresenta no JNcQUOI Asia um menu especial que complementa o menu habitual, e que dá a conhecer novas formas de degustar este ingrediente tão singular de acordo com a gastronomia do Japão.
No menu é possível encontrar cinco ofertas distintas, sendo elas: Niguiri Unagui (16€), Temaki Unagui com pimenta sansho (23€), Uramaki Unagui com abacate e sésamo (24€), Tamago de Enguia Fumada (Omolete Japonesa, enguia fumada e maionese de mentaiko por 28€) e Donburi de Unagui (Unagui sobre arroz, ovo, teriaky, pimenta sansho e sementes de sésamo por 38€).
Com o propósito de envolver os consumidores com as tradições e costumes do oriente, o JNcQUOI Asia continua a promover semanas temáticas que permitem desfrutar de oportunidades gastronómicas únicas, indo, neste caso, ao encontro da cultura do Japão.
Os pratos que compõem o menu especial do Unagui Festival estão disponíveis ao almoço e ao jantar, entre as 12h00 e as 24h00, e as reservas podem ser realizadas por telefone (21 051 3 000) ou por e-mail (book@jncquoiasia.com).