O Ristorante La Squadra, do My Story Hotel Figueira, tem as melhores propostas gastronómicas para esta quadra festiva… sobretudo para quem desejar ter a Itália à mesa, em sabor, cor e apresentação dos pratos.
Preparado pela equipa La Squadra, com gestão do Chef e Consultor Augusto Gemelli, o Menu de Natal, disponível entre 20 e 27 de dezembro, consta de:
*Flan de Parmigiano Reggiano 30 meses,
com Redução de Vinagre Balsâmico e Pêras salteadas;
*Lasagna de Massa fresca com Ervas do Campo, Bacalhau,
Courgette e Creme de Açafrão; * Risotto de Burrata, Azeitonas e Limão
com Ragoût de Ossobuco de Novilho assado à Milanesa;
* Sformatino morno de Panettone com Sorvete de Laranja e Molho de Baunilha.
Preço: 55,00 euros p/ pessoa.
Deste Menu de Natal, quem preferir poderá optar apenas por itens em separado, sendo que os preços são os seguintes:
*Flan de Parmigiano Reggiano 30 meses, com Redução de Vinagre Balsâmico e Pêras salteadas, 12,50€ / *Lasagna de Massa fresca com Ervas do Campo, Bacalhau, Courgette e Creme de Açafrão, 16,50€ / Risotto de Burrata, Azeitonas e Limão com Ragoût de Ossobuco de Novilho assado à Milanesa, 26,50€ / Sformatino morno de Panettone com Sorvete de Laranja e Molho de Baunilha, 6,50€.
A par de uma confeção dedicada a partir dos melhores ingredientes, o La Squadra também apresenta uma criteriosa seleção de vinhos da sua garrafeira.
Para informações e reservas, no caso de pessoas / individuais ou também para grupos, está ao dispor o número 211 451 791