Partilhar

Sem planos para o almoço? Que tal experimentar comida de conforto à italiana? Conheça a proposta

Ponto de paragem obrigatória para quem deseje viajar pelos sabores da gastronomia italiana sem sair da Baixa de Lisboa.

8 Novembro 2023
Sandra M. Pinto

No  La Squadra, ponto de paragem obrigatória para quem deseje viajar pelos sabores da gastronomia italiana sem sair da Baixa de Lisboa, a Nova Carta agora apela à comida de conforto que ao Outono / Inverno apetece.

Com menus renovados pelo Chef Consultor Augusto Gemelli, apresenta as novas propostas, também na Carta de Pizzas.

Nesta estação as Entradas trazem os novos Burrata com ananás grelhado, tomate cereja assado, azeite de tomate seco e manjericão / ou o Carpaccio de Novilho com rúcula, cogumelos marron, queijo Grana Padano e vinagreta ao vinagre balsâmico.

Nos Primi piatti destaque para o Risotto de cogumelos Porcini, queijo Mascarpone e cebolinho /, mantendo-se os sempre procurados Spaghetti com molho Carbonara clássico / e a Lasagna verde à Bolognesa tradicional.

Em Secondi piatti a Nova Carta sugere o Lombo de Bacalhau à Napolitana, com molho de tomate rústico e polenta de ervas aromáticas crocante / ou o Ossobuco à Milanesa com risotto de açafrão.

Quanto às Sobremesas, trazem as novidades da Panna Cotta de Canela com molho de laranja / e o não menos delicioso Semifreddo de Noz e mel de alecrim.

E, nas novas Pizzas: A Rossa (com base de molho de tomate) e a Bianca (sem molho de tomate)

Como Pizza Rossa, na nova Carta La Squadra consta a Capricciosa, com molho de tomate, mozzarella, fiambre, alcachofras, cogumelos e azeitonas.

Nas Pizzas Bianca, a Affumicata (queijo Scamorza fumado, Presunto Speck, cogumelos Portobello) / ou a Porcini (cogumelos Porcini, queijo Stracciatella, Parmigiano Reggiano ralado, rúcula) são novidades nas sempre apreciadas confeções a lenha.

E numa extensa Carta encontram-se também as Baby Pizza para os mais novos, com base nos ingredientes que eles mais apreciam.

 

Mais Recentes

Hotéis Valverde celebram a Páscoa com programas especiais em Lisboa, Sintra e Santar

há 43 minutos

“à Mesa com a Vista Alegre” espera por si numa viagem pela marca

há 2 horas

Escapadinhas de Páscoa com programas para toda a família

há 2 horas

Aqui a Páscoa comemora-se ao ar livre com caças de ovos, pinturas e pratos recheados de sabor

há 3 horas

Se o seu sonho é ir à Islândia esta noticia é para si: vai poder fazê-lo com 25% de desconto (nos voos)

há 4 horas

Pingo Doce abre o primeiro restaurante em Portugal com pagamento por Inteligência Artificial

há 18 horas

Celeste adoça a Páscoa com o irresistível Folar de Limão

há 18 horas

Amoreiras Shopping Center apresenta Via Sacra num cenário imponente e interativo

há 18 horas

Taberna Londrina inaugura (amanhã) o terceiro restaurante em Lisboa

há 18 horas

À atenção de pais e avós: cyberbullying – 6,1% dos jovens até aos 18 anos já foram vítimas

há 18 horas

Unidade hoteleira 5 estrelas lança sobremesa inspirada no famoso Chocolate do Dubai

há 19 horas

PEN Norte-americano atribui a Mia Couto o Prémio PEN/Nabokov 2025

há 19 horas

Rock ‘n’ Metro acontece já amanhã no Metropolitano de Lisboa: saiba onde e a que horas

há 20 horas

Experiência à beira-Tejo que vai seduzir os apreciadores dos melhores vinhos portugueses

há 20 horas

NASA oferece quase 3 milhões de euros a quem recuperar as 96 malas deixadas pelos astronautas na Lua (não imagina o que têm lá dentro)

há 22 horas

Doença de Parkinson: «Ajudar a melhorar o dia a dia de um doente é um ato de amor e dedicação», Ricardo Azevedo, diretor técnico Espaço Avós

há 22 horas

«Este é o erro comum que faz com que massa fique mais calórica», revela especialista

há 22 horas

Quer pagar menos de luz? Veja aqui como (e saiba também quais os fornecedores mais baratos)

há 22 horas

EMEL já pode multar também por infrações ao Código da Estrada: vai criar uma unidade de fiscalização especial para alguns veículos em particular

há 23 horas

Novas suites La Première da Air France já levantaram voo entre Paris-CDG e Nova Iorque-JFK

há 23 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.