No La Squadra, ponto de paragem obrigatória para quem deseje viajar pelos sabores da gastronomia italiana sem sair da Baixa de Lisboa, a Nova Carta agora apela à comida de conforto que ao Outono / Inverno apetece.
Com menus renovados pelo Chef Consultor Augusto Gemelli, apresenta as novas propostas, também na Carta de Pizzas.
Nesta estação as Entradas trazem os novos Burrata com ananás grelhado, tomate cereja assado, azeite de tomate seco e manjericão / ou o Carpaccio de Novilho com rúcula, cogumelos marron, queijo Grana Padano e vinagreta ao vinagre balsâmico.
Nos Primi piatti destaque para o Risotto de cogumelos Porcini, queijo Mascarpone e cebolinho /, mantendo-se os sempre procurados Spaghetti com molho Carbonara clássico / e a Lasagna verde à Bolognesa tradicional.
Em Secondi piatti a Nova Carta sugere o Lombo de Bacalhau à Napolitana, com molho de tomate rústico e polenta de ervas aromáticas crocante / ou o Ossobuco à Milanesa com risotto de açafrão.
Quanto às Sobremesas, trazem as novidades da Panna Cotta de Canela com molho de laranja / e o não menos delicioso Semifreddo de Noz e mel de alecrim.
E, nas novas Pizzas: A Rossa (com base de molho de tomate) e a Bianca (sem molho de tomate)
Como Pizza Rossa, na nova Carta La Squadra consta a Capricciosa, com molho de tomate, mozzarella, fiambre, alcachofras, cogumelos e azeitonas.
Nas Pizzas Bianca, a Affumicata (queijo Scamorza fumado, Presunto Speck, cogumelos Portobello) / ou a Porcini (cogumelos Porcini, queijo Stracciatella, Parmigiano Reggiano ralado, rúcula) são novidades nas sempre apreciadas confeções a lenha.
E numa extensa Carta encontram-se também as Baby Pizza para os mais novos, com base nos ingredientes que eles mais apreciam.