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Sem programa de Natal e Ano Novo? Conheça esta sugestão

As opções são muitas e variadas, seja para um momento em família ou uma celebração empresarial, desde um Brunch Natalício descontraído até uma sofisticada Ceia de Natal.

29 Novembro 2023
Sandra M. Pinto

Num ambiente que combina elegância e acolhimento, o Restaurante Astória by Intercontinental Porto oferece uma experiência gastronómica única que reflete o verdadeiro significado do Natal – partilha, alegria e momentos preciosos em boa companhia. “O Natal e a Passagem de Ano são momentos mágicos, e no Restaurante Astória, preparamo-los ao pormenor, e toda a equipa partilha da mesma visão. Não são apenas refeições, são experiências que aquecem corações e criam memórias duradouras”, afirma Nuno Miranda, Diretor de Operações.

 

Para Nuno Miranda, o que será servido, nas diferentes opções de menus, é a forma encontrada de espalhar a alegria e o sabor desta quadra tão especial. Desta forma, para o jantar de Ceia de Natal, o restaurante Astória propõe um menu com as iguarias mais típicas da quadra natalícia que inclui entradas como salada de polvo com molho verde e tempura de perdiz e de camarão. Para prato principal, haverá as opções de creme de espargos, bacalhau com grão, cebolada e broa crocante, vazia de vitela e arroz de forno. Para o momento doce, haverá um buffet de sobremesas com os tradicionais doces de Natal, como rabanadas, sonhos, bolo-rei, arroz-doce, aletria, tronco de Natal, entre muitos outros. O valor por pessoa é de 125€ com bebidas incluídas. Já para o dia de natal, 25 de dezembro, o hotel preparou um Brunch temático que inclui várias opções de charcutaria e salgados, saladas, sandwiches, estação de marisco, pratos quentes e sobremesas. Este menu tem um valor de 70€ por pessoa sem bebidas incluídas.

E para celebrar o último dia do ano em grande, opções também não faltam! Para a noite de Ano Novo, o menu de jantar especialmente idealizado para este dia contempla cocktail de assinatura; estação de ostras e presunto; tártaro de salmão selvagem; camarão tigre com escama de vieira; pargo do mar; canelone de caranguejo real; granizado de pitaya e abacate; wagyu A4 com batata trufada e buffet de sobremesas. Logo a seguir, segue-se a festa que começará no hotel e posteriormente terá lugar no restaurante Astória com direito a bar aberto. Este momento será um mergulhar no glamour e na elegância da era dourada do seculo XIX, com todos os detalhes meticulosamente recriados. Desde os trajes deslumbrantes da época até à arquitetura requintada, cada canto do palácio levará a uma viagem emocionante pela história do hotel. Um welcome drink especial com concerto de harpa ao vivo, música ao vivo durante o jantar, um momento de animação com bailarinos e, para passar a meia noite, haverá a famosa contagem decrescente com fogo de artificio e música com DJ ao vivo. O valor do jantar é de 375€ por pessoa, já com harmonização vínica incluída, água e refrigerantes incluídos para crianças com menos de 12 anos.

 

Para começar bem o primeiro dia do ano, pode optar também pelo Brunch de Ano Novo que, à semelhança do Brunch de Natal, também inclui várias opções de charcutaria e salgados; saladas; sandwiches, pratos quentes; estação de terrina com javali, pato, salmão e requeijão; estação de marisco; pratos quentes e várias opções de doces de Natal e sobremesas (75€ por pessoa sem bebidas incluídas).

Durante todo o mês de dezembro e a pensar nos jantares de Natal das empresas, o restaurante preparou três opções diferentes que incluem entrada, prato principal, sobremesa e um mini buffet de doces natalícios (complemento de 6 canapés à escolha por mais 9€ por pessoa). O preço por pessoa varia de 25€ a 45€, sem bebidas incluídas.

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