The Hall é o primeiro restaurante da Louis Vuitton abriu na China, estando localizado em Chengdu.
No inicio do mês o restaurante recebeu uma estrela Michelin, tendo o seu chef, Leonardo Zambrino, sido distinguido com o prémio ‘Michelin Young Chef Award’.
De acordo com a Michelin, citada no Women’s Wear Daily, «o restaurante destaca-se pelos seus pratos orientados para a estação e, especialmente pelas formas engenhosas, com texturas, sabores e temperaturas contrastantes que usa cogumelos de ‘Yunnan’».
The Hallabriu portas em 2022, no centro comercial de luxo Taikoo Li Chengdu e instalado na Maison Louis Vuitton.
Foii distinguido na edição de 2025 do Guia Michelin Chengdu.
Leonardo Zambrino é o chef do espaço desde 2023 depois de mais de 10 anos de experiência em estabelecimentos como o Da Vittorio, com três estrelas Michelin em Itália, L’Orangerie, em Paris, o Caprice, com três estrelas Michelin em Hong Kong, o The Tasting Room, em Macau e, mais recentemente, Da Vittorio, em Xangai.