Torneio Mundial de Golfe da Turkish Airlines regressou ao Porto na sua nona edição

A Turkish Airlines regressou ao Porto com o Turkish Airlines World Golf Cup.

Desde a sua criação em 2013, o Turkish Airlines World Golf Cup reuniu mais de 8 mil jogadores que competiram entre si em mais de 118 torneios em 67 países em todo o mundo.

O evento que teve lugar no Eixo Ponte de Lima foi o 44.º dos 118 torneios deste ano. De um total global de 118, os vencedores passam para a grande final com a possibilidade de vir a jogar no Gloria Serenity Resort & Gloria Golf Clube.

Representando o Porto, Mario Carvalho garantiu a posição de campeão com 42 pontos, e Domingos Loureiro Gomes foi vice-campeão, enquanto José Manuel Quintas ficou em terceiro.

A competição Closest to the Pin foi vencida por J. Eduardo Lima para os homens e Ana Cunha para as mulheres. J. Eduardo Lima obteve a menor pontuação bruta com pontuação de 76.