A Páscoa é uma das épocas do ano em que se privilegia o convívio à volta da mesa, o descanso e os momentos com qualidade em casal ou em família. A pensar nos que pretendem aproveitar o último fim de semana do mês de março da melhor forma, o Renaissance Porto Lapa Hotel apresenta uma experiência capaz de juntar o alojamento, a gastronomia, o turismo e muitas ideias para entreter os mais pequenos.
No domingo de Páscoa, 31 de março, o almoço é servido no restaurante em formato buffet e variedade é coisa que não falta ao menu assinado pelo Chef Duarte Batista. Tudo começa numa generosa seleção de queijos e enchidos, seguem-se as entradas recheadas de exemplos salgados como ovos verdes, peixinhos da horta ou empadas de aves. Também é possível iniciar a refeição com opções mais leves, frescas e nutritivas, é o caso das saladas disponíveis com ingredientes como mandioca, polvo, ovas, soja, legumes asiáticos ou a típica combinação portuguesa de bacalhau com grão.
Nos pratos principais, destacam-se os tradicionais e obrigatórios cabrito assado, acompanhado por batatas assadas e grelos salteados, e bacalhau à lagareiro, já a massa fregola com molho de cogumelos e ovo cozinhado a baixa temperatura é escolha indicada para os vegetarianos. Os mais pequenos também terão um lugar à mesa: mini hambúrgueres, esparguete à bolonhesa, panquecas e lollipops fazem parte do menu do Kids Corner.
É essencial guardar algum apetite para as sobremesas, pois a Páscoa é sinónimo de doçaria com qualidade e o Chef de Pastelaria do hotel, Ricardo Tiago, não deixa a tarefa por mãos alheias. O pão de ló de Margaride, o arroz-doce com frutos secos e licor Beirão, o bolo ninho de Páscoa ou os ovos recheados com vários tipos e texturas de chocolate são alguns exemplos gulosos que prometem fechar a refeição da melhor forma. O Chef é também responsável pela confeção de vários ovos que irão integrar a decoração do hotel, verdadeiras obras de arte que combinam diferentes cores, formas e ingredientes.
O almoço de Páscoa no Renaissance Porto Lapa Hotel acontece entre as 13h00 e as 16h00, tem o preço de 55,00€ por pessoa (com água, soft drinks, uma seleção de vinhos e café incluídos). As crianças até aos 4 anos podem usufruir da experiência de forma gratuita, as crianças dos 5 aos 12 anos têm um desconto de 50%. Durante o buffet, as crianças até aos 12 anos podem divertir-se no Kids Fun Club, uma zona inteiramente dedicada à animação dos mais novos, com insufláveis, pinturas faciais e caça aos ovos como atividades. As reservas fazem-se através do e-mail events@renaissanceportolapa.com ou do contacto telefónico +351 229 769 810.
O hotel situado no coração da cidade do Porto oferece um programa especial de duas noites, válido entre os dias 29 e 31 de março, com direito a ovos e coelhos de chocolate recheados de guloseimas como mimos de boas-vindas, início de uma experiência marcada pelo serviço personalizado, decoração requintada e ambiente acolhedor. Durante a passagem pelo hotel é ainda possível usufruir da iniciativa “Discover the Unexpected”, um wallking tour pela cidade, orientada pela equipa de Navigators do Renaissance Porto Lapa Hotel, conhecedores profundos dos pontos turísticos, históricos e mais genuínos do Porto. Razões mais do que suficientes para fazer uma pausa na rotina, recarregar baterias e partilhar momentos únicos com quem mais gosta por perto.
A Experiência Renaissance Porto Lapa Hotel para esta Páscoa tem o valor de 530,00€ (válido por duas noites), e as reservas realizam-se através do e-mail res.agent@renaissanceportolapa.com ou do contacto telefónico +351 229 769 810.