Partilhar

Vila Galé salva mais de 7 mil refeições com adesão à Too Good To Go

O equivalente a 48 viagens de avião entre Lisboa e Londres, por exemplo.

29 Setembro 2023
Sandra M. Pinto

No primeiro ano de presença na app Too Good To Go, a Vila Galé salvou 7.263 refeições e evitou a emissão de 18,2 toneladas de CO2, o equivalente a 48 viagens de avião entre Lisboa e Londres, por exemplo.

Após a adesão a 29 de setembro de 2022, Dia Mundial Contra o Desperdício Alimentar, atualmente 12 unidades do grupo em Portugal fazem parte da rede da Too Good To Go, que permite aproveitar o excedente alimentar dos estabelecimentos aderentes a preços reduzidos, através dos denominados surprise bags.

Nos hotéis Vila Galé PortoVila Galé Porto RibeiraVila Galé CoimbraVila Galé Ópera (Lisboa), Vila Galé LagosVila Galé Náutico (Armação de Pera), Vila Galé Atlântico (Praia da Galé), Vila Galé Cerro Alagoa (Albufeira), Vila Galé Ampalius (Vilamoura), Vila Galé Marina (Vilamoura), Vila Galé Tavira e Vila Galé Albacora (Tavira) estão disponíveis cabazes de pequeno-almoço por 2,99€. Incluem duas peças de padaria, uma porção de mini salsicha e três minipeças de pastelaria. E podem ser recolhidas todos os dias nestes hotéis entre as 11h00 e as 12h30.

Outra opção é o surprise bag de brunch, com um valor de 3,99€, existente aos domingos nos hotéis Vila Galé PortoVila Galé Porto RibeiraVila Galé Coimbra e Vila Galé Ópera (Lisboa).

Nas unidades do Algarve – Vila Galé LagosVila Galé Náutico (Armação de Pera) e Vila Galé Cerro Alagoa (Albufeira) – é ainda possível encomendar almoço e jantar por 4,99€. Estes surprise bags contêm duas peças de padaria, uma sopa ou uma salada, um prato do dia e uma sobremesa.

Para adquirir os surprise bags, basta fazer o download grátis da app da Too Good To Go, através da qual se processa também o pagamento. O levantamento é feito no ponto de recolha selecionado pelo utilizador.

Mais Recentes

Entre brunches, massagens e quinta com animais, a Savoy Signature propõe uma Páscoa cheia de delícias

há 5 horas

Jantar Sensorial assinado por quatro Chefs no Restaurante Convertidas

há 6 horas

“Bomfim 1896” abre portas para servir o tradicional almoço de Páscoa com um menu exclusivo

há 7 horas

Celebre a Páscoa em família com um brunch especial no Sheraton Lisboa

há 8 horas

Nespresso partilha as receitas ideais para esta época festiva

há 9 horas

Baião nomeado como Europe’s Leading Emerging Destination 2025 nos 32ª edição dos World Travel Awards

há 10 horas

Chocolate do Dubai agora também é um perfume: Kayali assinala o aroma mais irresistível do ano 

há 10 horas

Quinta Nova arranca celebrações de 20 anos de enoturismo com menu temático inspirado na obra de Eça de Queiroz

há 11 horas

Hospital de Cascais implementa Projeto VéloPsiq

há 12 horas

L’Égoïste Bar & Restaurant reinventa os sabores da Páscoa num almoço para toda a família

há 13 horas

Uma Páscoa em família com um Brunch à portuguesa no InterContinental Porto

há 13 horas

Buffet de domingo, bem-estar no spa e chocolates irresistíveis: venha conhecer um programa de Páscoa muito especial

há 14 horas

Um convite suculento: reuna amigos, família e muito, muito apetite

há 1 dia

Gigantes pré-históricos invadem a Lourinhã

há 1 dia

“Burn”: conheça as descobertas revolucionárias para queimar gordura

há 1 dia

Costa Deliziosa regressa ao Mediterrâneo após concluir o cruzeiro Volta ao Mundo 2025

há 1 dia

W Algarve lança programação para a semana de Páscoa

há 1 dia

Como lidar com as reuniões familiares nesta época festiva

há 1 dia

Hotéis Valverde celebram a Páscoa com programas especiais em Lisboa, Sintra e Santar

há 1 dia

“à Mesa com a Vista Alegre” espera por si numa viagem pela marca

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.