Numa combinação perfeita de tradição e requinte, o hotel de São Miguel apresenta menus exclusivos para a Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro, e para o Almoço de Natal, no dia 25, combinando sabores autênticos dos Açores com um ambiente acolhedor e festivo.
No dia 24 de dezembro, a Ceia de Natal (60€) vai ser servida em formato buffet. O menu destaca-se pela diversidade e riqueza dos sabores, que começam na “Mesa Azevinho”, que apresenta uma seleção de entradas frias e saladas, ideais para iniciar a refeição. Entre os petiscos, destacam-se a Tábua de queijos dos Açores, bolachas salgadas e compota de abóbora e especiarias, uma seleção de frutos secos de Natal e o Aveludado de bacalhau e couve portuguesa frita. Na “Mesa do Pai Natal”, os visitantes podem encontrar uma seleção de pratos típicos, como Bacalhau, texturas de grão, cenouras bio, nabos, couves e alho frito, Polvo assado à regional e Peito de peru em baixa temperatura, castanhas e jus de lagido do Pico. Para terminar a refeição, “A nossa mesa doce Natal”, oferece uma seleção de sobremesas tradicionais, incluindo Fatias douradas, Sonhos de Natal, Bolo rei e Lampreia de ovos.
No dia seguinte, o Almoço de Natal (45€) é composto por um menu de quatro pratos, que começa com um Consomé e pastel de massa tenra de frango, piso de hortelã, seguido de um Vol au vent de bacalhau e couve Portuguesa e de uma Ballotine de frango, recheio de Natal e cenouras glaceadas. Para finalizar, vai ser servido um Pastel de abóbora, gelado de canela e nozes caramelizadas.
As celebrações de Natal no DoubleTree by Hilton Lagoa Azores prometem proporcionar momentos inesquecíveis, num ambiente acolhedor e repleto de sabores tradicionais e regionais.
As reservas para a ceia e para o almoço de Natal devem ser efetuadas através do número +351 296 922 000.