Panquecas de aveia e banana
Ingredientes :
1 banana
1 ovo
1 clara de ovo
3 colheres de sopa de aveia
Desfaça a banana até obter uma pasta e adicione o resto dos ingredientes para formar uma massa semi-líquida. Aqueça uma frigideira antiaderente e comece a fazer as suas panquecas.
Panquecas de mirtilos com iogurte e mel
Ingredientes:
4 colheres de sopa de aveia
4 colheres de sopa de mirtilos
2 colheres de sopa de requeijão
2 ovos
1 iogurte grego
1 colher de sobremesa de mel
Coloque a aveia, o requeijão e os ovos num processador de alimentos até obter uma pasta. Adicione os mirtilos e misture-os suavemente. Cozinhe as panquecas numa frigideira antiaderente e sirva-as com iogurte e mel.
Panquecas de abacate
Ingredientes:
1 abacate
1 colher de sopa de aveia
2 ovos
50 ml de água
Coloque todos os ingredientes no liquidificador até conseguir uma mistura homogênea, aqueça a frigideira antiaderente e faça as suas panquecas.