Quando o organismo está com baixos níveis de vitamina E sente fraqueza muscular, problemas de coordenação, dormência e visão turva.
Os alimentos mais ricos em vitamina E são:
| Alimentos (100 g) | Quantidade de vitamina E |
| Semente de girassol | 52 mg |
| Óleo de girassol | 51,48 mg |
| Avelã | 24 mg |
| Óleo de milho | 21,32 mg |
| Óleo de canola | 21,32 mg |
| Azeite | 12,5 mg |
| Castanha do Pará | 7,14 mg |
| Amendoim | 7 mg |
| Amêndoa | 5,5 mg |
| Pistache | 5,15 mg |
| Óleo de fígado de bacalhau | 3 mg |
| Nozes | 2,7 mg |
| Marisco | 2 mg |
| Acelga | 1,88 mg |
| Abacate | 1,4 mg |
| Ameixa seca | 1,4 mg |
| Molho de tomate | 1,39 mg |
| Manga | 1,2 mg |
| Mamão | 1,14 mg |
| Abóbora | 1,05 mg |
| Uva | 0,69 mg |










