<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Conheça três tipos de embalagens sustentáveis para guardar os alimentos

6 Fevereiro 2024
Sandra M. Pinto

As embalagens ecológicas são melhores para o planeta e para a saúde.

Conheça aqui alguns exemplos e mude os seus hábitos.

Recipientes de vidro

É um material reutilizável, reciclável e durável que também é fácil de limpar se usado como embalagem para guardar ou transportar alimentos.

Aço inoxidável

O aço inoxidável de qualidade alimentar é durável, livre de ferrugem e resistente ao calor, tornando-o numa escolha segura para armazenamento de alimentos. Também é reutilizável e reciclável.

Bambu

O bambu é biodegradável e possui muitas características desejáveis ​​para embalagens de alimentos, pois é durável e resistente ao calo.