Partilhar

Aprenda a “Descomplicar com Jamie Oliver”

E não perca pitada.

26 Outubro 2022
Sandra M. Pinto

Todos os sábados, a partir do dia 5 de novembro, Jamie Oliver tem presença marcada no 24Kitchen. Está na altura de “Descomplicar com Jamie Oliver”, porque todos queremos aproveitar ao máximo o nosso tempo livre e cozinhar não tem de implicar horas a fio entre tachos e frigideiras. Esta série acaba por ser o guia que faltava para preparar refeições fáceis, deliciosas e variadas usando uma única frigideira ou tabuleiro.

Nesta série, Jamie Oliver, um dos chefs mais acarinhados de todo o mundo, traz-nos diretamente para as nossas cozinhas algumas das melhores receitas do seu livro de sucesso “One”. É a partir daqui que a série ganha vida, na qual impera o lema “descomplicar na cozinha”. Ao longo dos vários episódios, serão apresentadas massas deliciosas preparadas na frigideira, novas abordagens a uma tarte de peixe repleta de sabor e fácil de fazer e até um delicioso cordeiro assado com um truque fantástico para acelerar a cozedura.

A cada episódio, Jamie cria várias refeições simples e práticas, capazes de dar resposta às necessidades e à correria do dia a dia. Por isso mesmo, “Descomplicar com Jamie Oliver” está recheado de receitas que podem demorar até 15 minutos, pratos no forno que vão permitir ao espectador fazer outras atividades, e de receitas excelentes que possibilitam alimentar muita gente – sem esquecer os atalhos inteligentes e truques que ajudam a preparar os pratos que tanto adoramos, em metade do tempo.

ESTREIA: Sábado, dia 05 de novembro, às 18h00, em episódio duplo
Emissão: Sábados, às 18h00, em episódio duplo

Mais Recentes

Novo champô do Lidl só dura até ao fim do stock e custa 1,39 euros: diz quem experimentou que é «mágico»

há 7 horas

O que fazer se aparecer um rato no avião onde está a viajar (além de correr para a saída de emergência mais próxima!)

há 8 horas

Óbito: Morreu o major-general do Exército Luís Sequeira, capitão de Abril

há 9 horas

Zoo Santo Inácio acolhe 3ª edição das Luzes Selvagens com mais de 600 figuras iluminadas

há 9 horas

Óbito: Morreu Fernando Magalhães Crespo, Presidente Emérito do Grupo Renascença Multimédia

há 9 horas

Subsídio de apoio ao cuidador informal aumenta a partir de janeiro: saiba quanto

há 10 horas

Este é o cancro silencioso e agressivo que tem vindo a aumentar nas mulheres com menos de 55 anos

há 11 horas

Cancro oral: estes são os primeiros sinais de alerta

há 11 horas

Companhia aérea anuncia venda relâmpago de 48 horas com 15% de desconto: a não perder

há 12 horas

O espírito natalício já chegou e está por todo o lado: nós fomos encontrá-lo aqui

há 12 horas

Descontos de 30% é a proposta para fazer uma massagem e tratar do seu corpo: mas atenção, há um prazo para usufruir

há 12 horas

O que é que a Fórmula 1 tem que ver com o chocolate? De acordo com esta marca, muito

há 12 horas

Mercadona lança nova coleção de maquilhagem para competir com marcas de luxo: custa desde 3,75 euros

há 13 horas

Nem chocolate nem maquilhagem: o calendário do advento mais original está no Lidl e custa apenas 12 euros

há 13 horas

Dia Mundial da Pneumonia: «A prevenção da doença é fundamental», Henrique Queiroga, pneumologista

há 14 horas

“Embaixador de excelência”: será que é desta que Cristiano Ronaldo encosta as chuteiras para ser diplomata?

há 14 horas

Óbito: Morreu Lui Che Woo, fundador da Galaxy, operadora de jogo em Macau

há 14 horas

Quase um quarto dos profissionais de emergência médica têm ‘stress’ pós-traumático

há 14 horas

A pensar no jantar? Que tal este hambúrguer estrela que vende quase 200 unidades por dia…

há 1 dia

Este é o Melhor dos Melhores do 13.º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.