<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Entre vinhos e conversas à lareira este é um convite ao qual não vai resistir

2 Novembro 2022
Sandra M. Pinto

A chegada do tempo frio e dos dias mais curtos começa a acentuar-se e pede momentos calmos, relaxantes e aconchegantes.

É com este cenário que a Quinta de Chocapalha, localizada a 45 minutos de Lisboa, na histórica Aldeia Galega da Merceana, convida a reunir a família e os amigos para explorar o enoturismo com uma prova de vinhos à lareira, harmonizada com charcutaria local, enquanto conhece a história, a natureza e as vinhas desta quinta da região de Lisboa.

 Com uma visita guiada às vinhas, adega e sala de barricas na companhia de um membro da família Tavares da Silva e também uma prova de vinhos, harmonizada com petiscos locais, a Quinta de Chocapalha tem disponível três experiências únicas e encantadoras: “Discovering Chocapalha”, “Wine Lover Chocapalha” e “Terroir of Chocapalha”.

Para descobrir mais sobre os vinhos de Chocapalha e deixar-se levar pelos encantos deste mundo, a experiência “Discovering Chocapalha” inclui 3 vinhos clássicos de aromas apaixonantes. Já a experiência “Wine Lover Chocapalha”, envolvida pelos aromas e frescura tão características dos vinhos da Quinta de Chocapalha, inclui uma prova de 3 vinhos, incluindo 1 topo de gama. Por último e, para descobrir as características singulares dos vinhos da Chocapalha, que refletem o terroir único e a influência da proximidade do atlântico, está também disponível a experiência “Terroir of Chocapalha” em que serão servidos 4 vinhos, incluindo 2 topos de gama.

Todas as experiências requerem marcação prévia através do website www.chocapalha.pt/enoturismo ou dos contactos: 263 769 317 | visitas@chocapalha.comPreços: dos €36 aos €120 por pessoa.

Mais Recentes

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 7 horas

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 7 horas

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 8 horas

O “Monstro de Londres”: o agressor que aterrorizou a cidade antes de Jack, o Estripador

há 8 horas

IDO1: o “interruptor” do colesterol que pode salvar milhões de vidas

há 9 horas

Clima extremo faz portugueses repensarem férias: reservas flexíveis e ‘coolcations’ ganham força

há 11 horas

Estudo: Alterações climáticas vão reduzir produção das principais culturas globais até 2100

há 11 horas

Eletricidade: cavernas de sal podem tornar-se super baterias subterrâneas (e a Alemanha está entusiasmada)

há 12 horas

Escaldões: por que o after sun pode não ser a melhor solução e o que deve usar para aliviar a pele

há 12 horas

Aldeia sérvia reivindica ser o berço do primeiro vampiro do mundo

há 13 horas

Porque está a Terra a girar mais depressa? Cientistas estão intrigados com os dias mais curtos deste verão

há 13 horas

Transformar plástico em paracetamol? Cientistas criam medicamento a partir de garrafas PET

há 14 horas

Borboletas que bebem lágrimas? A estranha amizade entre tartarugas e insetos na Amazónia

há 15 horas

Há 100 milhões de anos, era este o animal que dominava os oceanos em todo o mundo

há 15 horas

E se o tempo tiver três dimensões? Nova teoria propõe modelo radical que pode unificar toda a física

há 15 horas

Construir casas na Lua, com materiais da Lua: o novo desafio da NASA

há 15 horas

Flexibilidade: O que significa se não conseguir tocar nos dedos dos pés?

há 15 horas

Quer viver até aos 100 anos? Cinco conselhos surpreendentes de quem já lá chegou

há 16 horas

Fungo da “maldição de Tutankhamon”, afinal, pode vir a ser um promissor medicamento anticancerígeno

há 16 horas

O que (não) comer e beber durante uma onda de calor

há 17 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.