<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Gosta de mousse de manga? Temos uma receita para lhe revelar (diferente das tradicionais)

14 Março 2023
Sandra M. Pinto

Já está de água na boca?

Para fazer este mousse, vai precisar de 1 chávena de leite integral, 2 latas de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 3 chávenas de manga picada e 2 gelatinas incolores.

Bata no liquidificador a manga com o leite e filtre para remover o excesso de fibras.

Posteriormente, leve esta polpa para o liquidificador novamente e bata com o creme de leite e o leite condensado.

Numa chávena, misture a gelatina com ½ chávena de água.

Leve ao micro-ondas durante 30 segundos para hidratar e pronto, basta bater junto com os demais ingredientes.

Coloque a mistura do frigorifico onde deve permanecer durante seis horas para firmar bem e depois sirva.

Para agilizar o processo, é possível deixar no congelador.