Em 2022, a Vila Galé volta a promover a iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos, 12 Euros, que mensalmente destaca os sabores regionais e os produtos portugueses.
Disponível nos restaurantes dos hotéis Vila Galé em Portugal – exceto no Vila Galé Douro Vineyards, Vila Galé Porto Ribeira, Vila Galé Sintra e Vila Galé Collection Palácio dos Arcos –, ao longo deste ano, as especialidades à mesa serão:
– Janeiro: Francesinha
– Fevereiro: Bacalhau espiritual
– Março: Alheira frita com grelos
– Abril: Arroz de tamboril
– Maio: Ervilhas com ovos escalfados
– Junho: Atum à algarvia
– Julho: Secretos de porco grelhados com limão e esparregado
– Agosto: Choco frito com batata salteada
– Setembro: Bacalhau à Brás
– Outubro: Migas com carne de porco
– Novembro: Massada de robalo com camarão
– Dezembro: Arroz de polvo à algarvia