Partilhar

Hilton Vilamoura celebra a Páscoa com um brunch especial

E muita animação.

1 Abril 2023
Sandra M. Pinto

A equipa do Hilton Vilamoura preparou um conjunto de atividades, dedicadas a famílias, para uma celebração de uma Páscoa tão deliciosa quanto divertida.

No domingo, dia 9 de abril, no recém remodelado restaurante Moscada, o buffet de brunch enche-se de opções temáticas, que vão ativar o paladar dos mais gulosos. Servido das 13h00 às 15h00, neste brunch são os sabores tradicionais portugueses as estrelas do variado buffet com o selo de qualidade da equipa de cozinha do Hilton Vilamoura.

As surpreendentes opções criadas pelo Chef André Simões começam por uma seleção de saladas frescas e leves, que inclui desde as mais tradicionais elaboradas com vegetais da época, até opções mais criativas, ideais para uma refeição leve e saudável, que englobam frutos frescos e frutos secos, cereais como o bulgur, edamame, queijo de cabra, atum fresco, espargos, cogumelos e tofu. É ainda apresentada uma ampla seleção de salgados, charcutaria e queijos. Para começar a refeição é também possível provar uma reconfortante sopa de abóbora com cominhos.

Quanto a pratos quentes, o Hilton Vilamoura promete surpreender todos. Haverá Medalhões de frango grelhado com piri-piri, e opções vegetarianas como Gnocchis salteados com espinafres, tomate e castanhas e Legumes da época assados. Além disso, este ano o destaque vai para dois pratos, os ex-líbris do restaurante Moscada: o Bacalhau fresco assado com crosta de pão de milho e ervas aromáticas.
Além disso, estará disponível a célebre estação de showcooking com diferentes formas de apresentar ovos, a trincha com Perna de borrego assada com molho de menta e o emblemático Leitão à moda da Bairrada.

Para terminar a refeição, a seleção de doces é quase infindável: dos típicos Arroz-doce ao Molotoff, passando pelos doces regionais como a Tarte algarvia de amêndoa e a Delícia de figo, amêndoa e alfarroba e terminando nos sabores tradicionais da Páscoa como o Folar de amêndoas e o Chocolate trabalhado. À prova estarão ainda Crème brûlée de limão, Trança de doce de ovos, Bolo de laranja e fruta variada.

O brunch, disponível para hóspedes e para visitantes, tem um valor de 50€ para adultos e de 25€ para crianças, entre os 6 e os 12 anos. As bebidas estão incluídas e passam por uma seleção de vinhos, sumos de frutas, águas aromatizadas, cafés e chás.

Para celebrar o espírito da Páscoa e continuar a surpreender, vai ser possível encontrar em diferentes espaços do resort (nos restaurantes Moscada e Cilantro e 7 Seven Spa) três ovos Hilton com prémios para toda a família.

Mais Recentes

Acha que sabe beijar? Então arrisque e descubra se o seu signo está na lista dos que dão melhores beijos

há 2 horas

Cadeia londrina de café orgânico e comida acabada de fazer aterrou em Portugal

há 3 horas

Descobrimos o livro de receitas que toda a gente vai querer

há 4 horas

Zeca Afonso e Carlos Paredes homenageados a quatro guitarras

há 5 horas

Quer emagrecer? Pare de ignorar estes alimentos

há 6 horas

Titanic. Os detalhes (fascinantes) pouco conhecidos sobre o desastre

há 7 horas

Estará o sono relacionado com a saúde mental e o bom humor?

há 8 horas

10 melhores alimentos para ganhar massa muscular

há 9 horas

Museu do CCB celebra hoje e domingo um ano com novas exposições e entradas gratuitas

há 9 horas

Mudança de horário: é assim que a chegada da hora de inverno pode afetar a sua saúde, revelam os especialistas

há 1 dia

As melhores cidades do mundo para viajar em 2025 são…

há 1 dia

Um elefante e um burro: revelamos porque são estes animais os símbolos dos dois partidos nos Estados Unidos da América

há 1 dia

Uma sondagem global sobre as eleições de 2024 nos Estados Unidos da América revela qual dos dois candiadatos é o preferido dos portugueses

há 1 dia

Turismo chega ao último trimestre do ano mais confiante num 2024 recorde

há 1 dia

Uma questão controversa (ou nem por isso): como amar a grande arte feita por péssimas pessoas?

há 1 dia

Dia Mundial da Massa: este é o país onde se consome mais este alimento (e há um prato que é o preferidos dos estrangeiros)

há 1 dia

Uma das mais famosas (e belas) cidades da europa vai aumentar taxa de entrada para turistas para 10 euros: saiba quando

há 1 dia

Nova criação de Tiago Rodrigues “No Yogurt for the Dead” na Culturgest em fevereiro

há 1 dia

Óbito: Morreu o ator brasileiro João Rebello que entrou em Vamp’ e ‘Cambalacho

há 1 dia

Avatim lança campanha de Halloween explorando o lado misterioso das fragrâncias

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.