Não é necessário utilizar muitos ingredientes nem receitas complexas para preparar um almoço delicioso. Não acredita?
Experimente uma receita de massa com bacon, cogumelos, natas e manjericão.
Ingredientes:
400 g de massa
250 g de cogumelos frescos limpos
8 fatias de bacon
4 colheres de sopa de pesto pronto (de preferência fresco)
200 ml de natas
1 punhado de folhas de manjericão
Preparação
Cozinhe a massa em água a ferver numa panela de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, corte os cogumelos e o bacon em pedaços pequenos com uma faca afiada.
Reserve um pouco da água da cozedura numa tigela. Em seguida, escorra a massa e reserve.
Frite o bacon e os cogumelos na mesma frigideira até dourarem. Isso leva cerca de cinco minutos.
Mantenha o fogo alto para fritar os cogumelos na gordura do bacon.
Adicione a massa e a água reservada à frigideira e mexa em fogo baixo durante um minuto.
Retire a frigideira do fogo, adicione o pesto, as natas e a maior parte das folhas de manjericão, misturando bem.
Polvilhe com as folhas de manjericão restantes.