<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Desvendamos detalhes do casamento da Infanta Maria Francisca de Bragança

12 Outubro 2023
Sandra M. Pinto

Só para si.

Com cerca de 1.200 convidados, a Infanta Maria Francisca de Bragança e Duarte de Sousa Araújo Martins subiram ao altar no passado dia 7 de outubro, no Palácio Real de Mafra. Este acontecimento foi marcado por três momentos de celebração, divididos por dois dias: um arraial na casa da família, em Sintra, no dia anterior ao casamento, a cerimónia religiosa na Basílica do Convento de Mafra e, posteriormente, o copo de água e jantar, também em Sintra.

A organização e decoração dos dois dias esteve a cargo da Festa Aluga (FA), empresa especializada na organização e gestão de todo o tipo de eventos, nomeadamente casamentos.

Ana Ferreira dos Santos foi a responsável pela equipa FA, a quem foi dado o desafio de criar dois ambientes únicos e especiais para a celebração, onde a criatividade e a sofisticação foram as palavras-chave.

O primeiro dia foi marcado por um arraial, que contou com várias zonas de lounges e uma imponente tenda, criando uma grande sala de estar. O espaço foi decorado com vários tecidos de diversas cores, incluindo bordados de Viana do Castelo, que fizeram alusão ao vestido de noiva minhota que a Infanta escolheu utilizar.

No dia seguinte, para o copo de água e jantar, a tenda foi transformada num jardim. Desde as toalhas de linho em tons de verde, lisas ou estampadas, aos candeeiros repletos de verdura com abajours verde escuro, passando pelas laterais da tenda em alumínio que foram forradas também com tecido verde escuro. Os arranjos eram de flores brancas e hortenses verdes e as árvores estavam todas iluminadas, tornando-se um dos pontos mais elogiados pelos presentes.

 

Mais Recentes

Combate à obesidade com sistema robótico dispara na Península Ibérica

há 11 horas

Spa lança linha inovadora de tratamentos para responder às exigências do estilo de vida moderno

há 12 horas

O fim de uma era: Toblerone confirma o adeus ao chocolate amargo

há 12 horas

Portugal no top ten dos melhores destinos para congressos

há 12 horas

Este é o esconderijo perfeito das bactérias: fica dentro do frigorifico, asseguram os especialistas

há 13 horas

O que é mais saudável: tomar banho de manhã ou à noite? Especialista responde

há 13 horas

Benefícios da leitura para os maiores de 50 anos

há 13 horas

Selfies: a forma como as tira revela muito sobre si (e sobre os outros)

há 14 horas

Beber água quente: benefícios para o bem estar do organismo

há 14 horas

Fervem em pouca água: estes são os signos mais temperamentais

há 14 horas

Óbito: Morreu o fisiculturista Nikita Tkachuk

há 15 horas

«Se quer diminui o risco de doenças cardíacas vá para cama a esta hora», revela estudo

há 15 horas

Hidroginástica: benefícios para a saúde

há 15 horas

Opinião: «Obesidade – a doença do “sim, mas…”», Gil Faria, cirurgião

há 15 horas

Com as temperaturas a aumentar, mantenha-se fresco: dicas, texturas leves e aromas revitalizantes

há 16 horas

Villas, casas e chalets: 6 portos de abrigo para férias com serviço de luxo

há 16 horas

Para miúdos e graúdos: seja uma “Rock Star” por um dia

há 17 horas

Mitos e verdades sobre a saúde das pernas: o que precisa mesmo de saber

há 17 horas

Autoridades fazem um apelo: «não deixe estes objetos na bagageira do seu carro»

há 18 horas

Cães e gatos destas raças têm maior probabilidade de ter excesso de peso

há 18 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.