O Monte Santo Resort, situado em Carvoeiro, prepara-se para receber as festividades com muito brilho e glamour com propostas gastronómicas para todos os gostos.
Natal à Mesa: Tradição e Sabores Lusófonos com o Chef Miguel Lourenço
Na Noite de Consoada, o Monte Santo Resort apresenta um menu especial para celebrar o Natal. A refeição inicia-se com a escolha de uma entrada reconfortante: o Creme de Cenoura e couve-flor com sementes de girassol, ou o delicado Carpaccio de Beterraba com queijo chèvre, rúcula e frutos secos. Para prato principal, os hóspedes e clientes podem optar entre o familiar Lombo de Bacalhau, acompanhado por puré de batata e salteado de brócolos e azeitonas, ou o Borrego Estufado em vinho tinto com alecrim, servido com batatas à padeiro e abóbora assada. Como alternativa, há uma opção vegetariana: Embrulho de Legumes com molho de tomate, manjericão e tomate cherry. Para encerrar a noite, o buffet de sobremesas oferece uma seleção de doces clássicos da quadra festiva.
O Almoço de Natal evoca os sabores tipicamente portugueses, num menu pensado para quem quer desfrutar dos momentos em família, sem ter de passar tempo na cozinha. O Chef Miguel Lourenço apresenta como opções de entrada o Creme de Coentros com pão torrado ou a Salada de Abacate com Camarão e Tomate Cereja. Para prato principal, as propostas vão do familiar Filete de Polvo com Batata-doce Assada e Salteado de Cebola e Beterraba ao sofisticado Peito de Pato com Molho de Porto e Batata Sauté, acompanhado de Pera e Cogumelos Salteados. Para quem prefere uma refeição vegetariana, os Cogumelos Portobello grelhados com Purê de Batata-doce, Cebola e Beterraba completam o cardápio. Adoçando a experiência, o buffet de sobremesas oferece uma deliciosa variedade para agradar a todos os paladares, encerrando a refeição natalina com um toque muito doce.
Estes menus têm o valor de 35€ por pessoa, bebidas não incluídas, com 50% de desconto para crianças dos quatro aos 12 anos.
Copacabana Gold Affair: Brilho e Legado Brasileiro para dar as boas-vindas a 2025
Para celebrar a chegada de 2025, o Restaurante Aroma do Monte Santo Resort reveste-se de sofisticação, celebrando o costume brasileiro de vestir branco e a riqueza cultural da música do Brasil. Sendo o branco a cor dos novos começos e o dourado o do luxo e da prosperidade, a festa de Réveillon Copacabana Gold Affair será o sinónimo de elegância e esplendor, que convida todos os presentes a vestirem-se a rigor.
A celebração começa com um welcome cocktail, seguida de um jantar especial, ao qual se segue DJ e bar aberto até à 1h. A piscina do resort será o palco onde se fará a contagem decrescente e se poderá assistir ao espetáculo de fogo de artifício.
O menu do jantar do último dia do ano inclui deliciosas propostas gastronómicas, acompanhados por uma requintada seleção de bebidas. Creme aveludado de Santola; Vitela a baixa temperatura com emulsão de atum, anchovas, alcaparras e limão e Peito de pato com molho de trufas, pera bêbada, puré de batata-doce e legumes baby são as propostas principais, que finalizam com Brownie de chocolate e figos secos com gelado de baunilha. A carta não esquece quem opta por não comer peixe ou carne e apresenta uma proposta vegetariana igualmente deliciosa: Carpaccio de Beterraba com Emulsão de Mostarda, Alcaparras e Limão; Creme Aveludado de Cogumelos; Sorbet de limão e hortelã e Portobello grelhado com pera bêbada, puré de batata-doce e legumes baby glaceados. Para sobremesa, apresenta-se à mesa a versão vegan do tradicional Pastel de Nata.
A experiência tem o valor de 169€ por pessoa, com bebidas incluídas e bar aberto até à 1h00. Crianças dos 4 aos 12 anos têm uma redução de 50% no valor.
Brunch de Ano Novo no Monte Santo Resort: Sabores Clássicos para Começar 2025
O Monte Santo Resort preparou um brunch especial para o primeiro dia de 2025, apresentando propostas diversificadas, desde entradas leves até opções substanciais e sobremesas irresistíveis, acompanhados de uma seleção de bebidas variadas.
O menu oferece uma experiência gastronómica com opções como o popular Caldo Verde e uma variedade de saladas, incluindo a Salada Caprese, Salada de Polvo e Salada de Frango. Entre os pratos principais, o destaque vai para a Lasanha Vegetariana, o Bacalhau Espiritual com Camarão e a Pá de Porco Assada com Bacon e Batatas à Padeiro. Para finalizar, o brunch apresenta uma seleção variada de sobremesas, além de uma variedade de bebidas, incluindo água, vinhos branco e tinto, cerveja, refrigerantes, chá e café.
O Brunch tem o valor de 34€, com 50% de redução do valor para crianças dos 4 aos 12 anos.
O Monte Santo Resort apresenta ainda um Pacote especial para dois adultos com o mínimo duas noites, com jantar de Passagem de Ano e brunch no dia 1 de janeiro por 726€.