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Se tem o desejo de viver uma passagem de ano à lá italiana temos a opção certa para si

O restaurante Sult, em Cascais, integrou três pratos especiais no seu menu, que prometem juntar gastronomia italiana e tradições de festa à mesa. O espaço estará aberto nos dias 31 de dezembro e 1 de janeiro, com sugestões que abraçam esta época festiva ao Stile Italiano.

Para celebrar a época festiva, o restaurante italiano Sult, localizado em Cascais, apresenta três pratos especiais que estarão disponíveis até ao dia 6 de janeiro. Com um toque único de fusão entre a cozinha italiana e elementos tradicionais portugueses e brasileiros, as novas sugestões prometem proporcionar uma experiência gastronómica requintada e festiva. Com opções que variam entre o salgado e o doce, cada prato é uma celebração de sabores e texturas, ideal para tornar as festividades ainda mais especiais.

Gnocchi dourado com bacalhau confitado, Capelletti de língua bovina Rabanada caramelizada, são estas as três novidades que o restaurante Sult incluiu na sua carta, para assinalar estas festividades.

gnocchi dourado com bacalhau confitado (32€) é uma homenagem à tradição portuguesa, combinando a suavidade do gnocchi grelhado com a intensidade do molho de tomate e pimentão tostado, que confere um toque fumado e marcante. O bacalhau confitado, suculento e delicado, completa este prato, oferecendo uma combinação sublime de sabores intensos e leves, perfeita para as celebrações natalícias.

Na carne, o capelletti de língua bovina (29€), uma verdadeira iguaria, onde a massa recheada de língua de boi é cozida em molho de vitelo amanteigado. A delicadeza do capeletti, unida à profundidade do sabor da língua de boi e ao toque amanteigado do molho, cria uma experiência rica e reconfortante, que conquista qualquer paladar exigente.

Para finalizar a refeição, uma sobremesa mais internacional, com a rabanada caramelizada (12€), muito típica no Brasil nas festas de fim de ano. A rabanada é servida com um creme inglês de Porto Branco e laranja, criando uma combinação de doces e cítricos que elevam o prato a uma experiência de sobremesa memorável.

Estes três pratos são a escolha perfeita para quem deseja celebrar o Ano Novo com sabores do mundo, numa experiência que mistura tradição e inovação. O Sult estará aberto no dia 31 de dezembro, durante o almoço, das 12h00 às 16h00, e no dia 1 de janeiro, durante o almoço e o jantar, das 12h00 às 16h00 e das 19h00 às 23h00.

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