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Chaparro Alentejano apresenta novos menus de almoço

Situado no coração da cidade de Beja, o restaurante Chaparro Alentejano apresenta duas novas propostas de almoço, para saborear durante a semana e ao domingo, onde a gastronomia regional é a principal protagonista. Seja numa pausa na rotina de trabalho ou nos habituais encontros familiares de domingo, o espaço torna-se a morada ideal para apreciar boa comida em boa companhia.

Num lugar que cruza os sabores, aromas e texturas tradicionais da região alentejana e uma decoração intimista, acolhedora e original, o Chaparro Alentejano propõe dois novos menus de almoço que prometem abrir o apetite e garantir doses generosas de convívio, partilha e memórias à mesa.

 

Disponíveis de segunda a sexta, os “Almoços no Chaparro Alentejano” apostam em sugestões sempre diferentes ao longo da semana. À segunda, há bochecha de porco com puré de batata-doce e à terça serve-se peru recheado com batata dourada e esparregado. Já na quarta-feira, o prato principal é composto pelos famosos secretos de porco grelhados com migas de tomate, quinta é dia de carne de porco à alentejana e, à sexta-feira, destacam-se as pataniscas de bacalhau com arroz de feijão.

O menu conta ainda com entradas para abrir o apetite, como tomatada, travesseiro de farinheira ou salada de grão com bacalhau, e as obrigatórias sobremesas, desde migas doces, baba de camelo ou sericaia. A proposta gastronómica inclui uma seleção de bebidas, que variam entre o copo de vinho, cerveja, refrigerantes ou água e café, e conta com o valor de 20€ por pessoa.

 

Ao fim de semana, a “Tradição à Mesa de Domingo” faz-se em família ou entre amigos, num almoço repleto de conversas, brindes e reencontros, onde impera a sensação de se estar verdadeiramente em casa. No menu, o centro das atenções é o reconfortante e nutritivo cozido de grão alentejano e pode ser degustado em duas versões: no menu com tudo incluído (25€/pessoa), que é composto por couvert, prato principal, sobremesa à escolha, bebidas e café, ou no menu económico (17€/pessoa), composto pelo couvert e o prato principal, sem bebidas incluídas.

 

As reservas podem ser feitas através do contacto: +351 284 244 041 e do e-mail: reservas@chaparroalentejano.pt.

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