Uma massa folhada em forma de triângulo, bem conhecida na pastelaria portuguesa, um recheio generoso com pedaços de pera e um topping de açúcar que lhe agrega textura e crocância: o snack perfeito para apreciadores de folhados de fruta.
A Pera Rocha é uma fruta essencialmente cultivada na região oeste, que é caracterizada pela sua textura firme e sumarenta, que combina perfeitamente com a massa folhada de margarina, a mais utilizada em Portugal, que com o seu sabor leve, “dá palco” ao ingrediente estrela deste folhado: A Pera.
Com este lançamento, a Panidor pretende ainda levar para fora o que de melhor se faz neste país, tão rico de saberes e sabores, que é Portugal. Este lançamento vai ao encontro do desejo da marca em apostar em ingredientes regionais e nacionais, mais sustentáveis, com autenticidade, generosidade, qualidade e sabor.
Apto para vegans e pronto a cozer, a Delícia de Pera Rocha está agora disponível para venda a profissionais que queiram deliciar os seus clientes com este snack que sem sombra de dúvida…. É uma delícia!!!