<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

4 e meia: para esta hora do lanche não temos refrigerante, mas sim uma saborosa Delicia de Pera Rocha

27 Março 2025
Sandra M. Pinto

A Panidoracaba de lançar uma Delícia de Pera Rocha.

Uma massa folhada em forma de triângulo, bem conhecida na pastelaria portuguesa, um recheio generoso com pedaços de pera e um topping de açúcar que lhe agrega textura e crocância: o snack perfeito para apreciadores de folhados de fruta.

A Pera Rocha é uma fruta essencialmente cultivada na região oeste, que é caracterizada pela sua textura firme e sumarenta, que combina perfeitamente com a massa folhada de margarina, a mais utilizada em Portugal, que com o seu sabor leve, “dá palco” ao ingrediente estrela deste folhado: A Pera.

Com este lançamento, a Panidor pretende ainda levar para fora o que de melhor se faz neste país, tão rico de saberes e sabores, que é Portugal. Este lançamento vai ao encontro do desejo da marca em apostar em ingredientes regionais e nacionais, mais sustentáveis, com autenticidade, generosidade, qualidade e sabor.

Apto para vegans e pronto a cozer, a Delícia de Pera Rocha está agora disponível para venda a profissionais que queiram deliciar os seus clientes com este snack que sem sombra de dúvida…. É uma delícia!!!

Mais Recentes

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 2 horas

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 3 horas

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 3 horas

O “Monstro de Londres”: o agressor que aterrorizou a cidade antes de Jack, o Estripador

há 3 horas

IDO1: o “interruptor” do colesterol que pode salvar milhões de vidas

há 4 horas

Clima extremo faz portugueses repensarem férias: reservas flexíveis e ‘coolcations’ ganham força

há 6 horas

Estudo: Alterações climáticas vão reduzir produção das principais culturas globais até 2100

há 7 horas

Eletricidade: cavernas de sal podem tornar-se super baterias subterrâneas (e a Alemanha está entusiasmada)

há 7 horas

Escaldões: por que o after sun pode não ser a melhor solução e o que deve usar para aliviar a pele

há 7 horas

Aldeia sérvia reivindica ser o berço do primeiro vampiro do mundo

há 8 horas

Porque está a Terra a girar mais depressa? Cientistas estão intrigados com os dias mais curtos deste verão

há 9 horas

Transformar plástico em paracetamol? Cientistas criam medicamento a partir de garrafas PET

há 9 horas

Borboletas que bebem lágrimas? A estranha amizade entre tartarugas e insetos na Amazónia

há 10 horas

Há 100 milhões de anos, era este o animal que dominava os oceanos em todo o mundo

há 10 horas

E se o tempo tiver três dimensões? Nova teoria propõe modelo radical que pode unificar toda a física

há 10 horas

Construir casas na Lua, com materiais da Lua: o novo desafio da NASA

há 10 horas

Flexibilidade: O que significa se não conseguir tocar nos dedos dos pés?

há 10 horas

Quer viver até aos 100 anos? Cinco conselhos surpreendentes de quem já lá chegou

há 11 horas

Fungo da “maldição de Tutankhamon”, afinal, pode vir a ser um promissor medicamento anticancerígeno

há 11 horas

O que (não) comer e beber durante uma onda de calor

há 12 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.