Partilhar

Unidade hoteleira 5 estrelas lança sobremesa inspirada no famoso Chocolate do Dubai

O InterContinental Lisbon apresenta uma inovação gastronómica que promete ser o destaque desta Páscoa: o Dubai Delights. Esta sobremesa exclusiva estará disponível na carta do Restaurante Akla durante todo o mês de abril e ainda no Almoço Buffet de Páscoa, oferecendo uma experiência sensorial única aos apreciadores deste fenómeno viral.

11 Abril 2025
Sandra M. Pinto

Inspirado no aclamado Chocolate do Dubai, o Dubai Delights é uma criação que combina uma base delicada de bolo de pistáchio com camadas ricas de chocolatepistáchio e crocante de feuilletine. A harmonia de texturas é complementada pela vivacidade do gel de framboesa e pela suavidade da mousse de chocolate branco, resultando numa fusão equilibrada de sabores que evocam a celebração e a sofisticação.

O Akla, conhecido pela sua abordagem contemporânea à gastronomia mediterrânica e portuguesa, destaca-se pela utilização de ingredientes sazonais e técnicas inovadoras sob a orientação do Chef Eddy Melo. O Dubai Delights reflete essa filosofia, oferecendo uma interpretação moderna de uma tendência internacional, adaptada ao paladar local.

Esta sobremesa estará disponível em formato petit fours no menu especial de Páscoa e como sobremesa principal no menu do Akla Restaurant, durante o mês de abril. Uma oportunidade imperdível para os entusiastas da gastronomia explorarem novas dimensões de sabor e textura e para os verdadeiros amantes deste chocolate se voltarem a apaixonar por uma desconstrução inovadora. Para não deixar esta oportunidade passar, é possível efetuar reserva através do telefone 213818700, via e-mail akla.restaurant@ihg.com ou diretamente a partir do site do hotel.

Mais Recentes

Uma Páscoa em família com um Brunch à portuguesa no InterContinental Porto

há 3 minutos

Buffet de domingo, bem-estar no spa e chocolates irresistíveis: venha conhecer um programa de Páscoa muito especial

há 1 hora

Um convite suculento: reuna amigos, família e muito, muito apetite

há 16 horas

Gigantes pré-históricos invadem a Lourinhã

há 17 horas

“Burn”: conheça as descobertas revolucionárias para queimar gordura

há 18 horas

Costa Deliziosa regressa ao Mediterrâneo após concluir o cruzeiro Volta ao Mundo 2025

há 19 horas

W Algarve lança programação para a semana de Páscoa

há 20 horas

Como lidar com as reuniões familiares nesta época festiva

há 21 horas

Hotéis Valverde celebram a Páscoa com programas especiais em Lisboa, Sintra e Santar

há 22 horas

“à Mesa com a Vista Alegre” espera por si numa viagem pela marca

há 23 horas

Escapadinhas de Páscoa com programas para toda a família

há 24 horas

Aqui a Páscoa comemora-se ao ar livre com caças de ovos, pinturas e pratos recheados de sabor

há 1 dia

Se o seu sonho é ir à Islândia esta noticia é para si: vai poder fazê-lo com 25% de desconto (nos voos)

há 1 dia

Pingo Doce abre o primeiro restaurante em Portugal com pagamento por Inteligência Artificial

há 2 dias

Celeste adoça a Páscoa com o irresistível Folar de Limão

há 2 dias

Amoreiras Shopping Center apresenta Via Sacra num cenário imponente e interativo

há 2 dias

Taberna Londrina inaugura (amanhã) o terceiro restaurante em Lisboa

há 2 dias

À atenção de pais e avós: cyberbullying – 6,1% dos jovens até aos 18 anos já foram vítimas

há 2 dias

Unidade hoteleira 5 estrelas lança sobremesa inspirada no famoso Chocolate do Dubai

há 2 dias

PEN Norte-americano atribui a Mia Couto o Prémio PEN/Nabokov 2025

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.