Com quatro restaurantes em Lisboa e um em Cascais, a marca reforça a sua presença na capital, com a abertura de um novo restaurante na zona de Alvalade, levando o famoso entrecôte de inspiração francesa a novas zonas de Lisboa.
Nos restaurantes La Brasserie de L’Entrecôte, a experiência gastronómica gira em torno de um prato único, o tenro entrecôte, especialidade da casa, havendo também a opção de seitan, para agradar a todos os gostos. Acompanhado de batatas fritas, o entrecôte é coberto com um molho de 18 ingredientes, cuja receita se mantém secreta desde a abertura do primeiro restaurante e que conquistou os lisboetas.
Na nova unidade de Alvalade também será possível pedir o Menu Executivo, aos almoços, até às 15h30, de 2ª a 6ª feira (excepto feriados), com três opções de entrada disponíveis para complementar o icónico entrecôte (ou seitan) com batatas fritas: salada de alface e rúcula; salada de salmão marinado ou cocktail de gambas.
“Estamos muito atentos a novas oportunidades de abrir novos espaços, nas melhores localizações, que nos permitam estar próximos dos nossos clientes. Alvalade já despertava grande interesse há muito tempo, por ser uma das zonas mais características de Lisboa, e, quando surgiu a oportunidade de levar o icónico entrecôte aos moradores deste bairro, aproveitámos”. Diz José Carvalho Martins, Diretor Geral do Grupo Portugália.
A nova La Brasserie de L’Entrecôte abriu portas, dia 30 de maio, no número 12 da Avenida da Igreja, em Alvalade, continuando a levar o famoso entrecôte à mesa dos lisboetas nos outros cinco estabelecimentos: Rua do Alecrim, Alameda dos Oceanos, Centro Colombo, Centro Comercial Amoreiras e Marina de Cascais.