<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

A nova carta da Pastelaria deste hotel é um convite aos dias mais quentes

5 Abril 2024
Sandra M. Pinto

No coração do Bairro Alto Hotel, a Pastelaria é um verdadeiro refúgio longe do rebuliço da cidade.

Com uma variedade de opções irresistíveis, desde bebidas frescas com café de especialidade, até aos deliciosos Brioche de Baunilha e Framboesa e Bun de Chocolate, sem esquecer a irreverente Bôla de Enchido Fumado, a nova carta da Pastelaria do Bairro Alto Hotel é o pretexto ideal para uma pausa nos dias ensolarados.

Sob a “batuta” da chef pasteleira Maria Ramos, surgem a “tradicional” Bôla de Enchido Fumado (confecionado de forma artesanal e curado no tradicional fumeiro a lenha na Sertã), o Bun de Chocolate, o Brioche de Baunilha e Framboesa e o Mini Pão de Ló. Uma proposta salgada e três novidades doces que se juntam aos já imprescindíveis Rolo de Canela e Mel, Jesuíta, Pastel de Nata ou a Empada de Frango em Vinha D’alhos, entre outros.

Para ajudar a refrescar, a Pastelaria do Bairro Alto Hotel apresenta quatro novidades, três das quais incluem café de especialidade, cujo lote foi criado exclusivamente para o boutique hotel, com a assinatura The Royal Rawness. A partir do café surgem o Flavoured Latte (uma combinação perfeita de café e leite vaporizado, infundido com uma variedade de sabores exóticos), o Expresso com Panna (um café encorpado, coberto com uma camada generosa de chantilly, criando uma harmonia perfeita entre o amargo e o doce) e o Blended Iced Latte (uma mistura suave e cremosa de café gelado, leite e gelo, perfeito para saciar a sede e revitalizar os sentidos). A quarta bebida fresca é uma Limonada de Framboesa, Yuzu e Hortelã, feita com sumo fresco de Framboesa e Yuzu, com um toque revigorante de hortelã.

Para os apreciadores de chá, a Pastelaria do Bairro Alto Hotel apresenta o “Tea with Alice”, uma experiência sensorial que combina chás biológicos de plantas autóctones do Douro e da Rota do Românico – servidos em louça Vista Alegre inspirada no livro “Alice no País das Maravilhas” de Lewis Carroll e criada em colaboração com a Ilustrarte – e uma seleção de iguarias irresistíveis como o Jesuíta, a Queijada de Laranja, o Banana Bread e o Bun de Brioche.

No coração do Bairro Alto Hotel, a Pastelaria é um verdadeiro refúgio longe do rebuliço da cidade. Este espaço encantador combina o charme de uma estética vintage com a modernidade de uma atmosfera acolhedora: as suas paredes revestidas de madeira e janelas amplas convidam a luz do sol a entrar, proporcionando um ambiente sereno e acolhedor.

 

Mais Recentes

Correr na praia: siga estas dicas e saiba como aproveitar este treino de verão em segurança

há 20 minutos

Dorme mal? A solução pode estar no prato

há 16 horas

Fungo tóxico da “maldição dos faraós” transformado em arma contra o cancro

há 1 dia

Pouca proteína ao pequeno-almoço pode estar a sabotar os seus lanches: saiba porquê

há 1 dia

Se está com dificuldades em dormir, este smoothie pode ser a solução

há 2 dias

Morangos: benefícios para a saúde e três receitas frescas para o verão

há 2 dias

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 2 dias

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 2 dias

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 2 dias

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 2 dias

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 2 dias

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 2 dias

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 2 dias

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 2 dias

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 2 dias

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 2 dias

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 2 dias

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 3 dias

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 3 dias

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 3 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.