Cor, conforto, um terraço exterior, atividades para os mais novos, um serviço personalizado e uma oferta gastronómica mediterrânica são os ingredientes principais do Arts Bistrô, o restaurante do Arts Hotel Porto, Tapestry Collection by Hilton, situado em plena baixa portuense.
No domingo de Páscoa, 31 de março, o almoço tem direito a um menu especial, assinado pelo Chef Evandro Gonçalves, que convida a viajar pelos paladares da cozinha tradicional portuguesa com um toque irreverente e contemporâneo. A seleção de padaria, as azeitonas e o azeite nacional inauguram a refeição, cuja entrada é marcada por uma combinação fresca e colorida, com uma salada de espinafres, lascas de presunto, grão-de-bico e tomate cherry.
Nos pratos principais, é possível optar entre o arroz de tomate caldoso com lascas de bacalhau ou pela perna de cordeiro, cozinhada em vinho tinto, e acompanhada por um cremoso puré de batata. E como não há Páscoa sem doçaria tradicional, o buffet de sobremesas merece todas as atenções. O folar de ovos, o pão de ló, as queijadas, os profiteroles e a mousse de chocolate garantem as delícias dos mais gulosos, mas há também uma seleção de frutas da época laminadas para quem preferir fechar a refeição de forma mais leve.
Os mais novos terão direito a um menu especial no almoço de Páscoa, com creme legumes, bifes de frango ou hambúrgueres como opções. A época festiva celebra-se ainda com a Oficina D’Arts, onde, a partir das 15h00, todas as crianças são convidadas a pintar ovos de Páscoa com o Chef Evandro Gonçalves no terraço do Arts Hotel Porto, sendo depois convidados a procurar ovos dourados escondidos pelo espaço.
Ao almoço de Páscoa são também bem-vindos os animais de quatro patas e o convívio em família pode ainda prolongar-se num passeio pela baixa do Porto. As cores da primavera, as intervenções artísticas do centro histórico da cidade, o Coliseu do Porto, o Passeio das Fontainhas, o Teatro Nacional São João, a famosa Rua de Santa Catarina, a Igreja de Santo Ildefonso ou a Estação de São Bento merecem uma paragem obrigatória.
O Menu de Páscoa no Arts Hotel Porto tem o valor de 35,00€ por pessoa, com bebidas incluídas (água, com e sem gás, cerveja, sangrias, vinho tinto, vinho branco e café). As crianças até aos 4 anos são convidadas e até aos 12 anos usufruem de uma redução 50% no valor do menu. Os lugares são limitados e as reservas são possíveis através do email recepetion@artshotelporto.com ou do contacto 227 662 110.