<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Aprenda aqui a fazer as bolachas de São Valentim e adoce a boca do seu amor

A tempo do Dia dos Namorados, a Sidul propõe a declaração de amor mais doce que apaixona qualquer um o ano inteiro.

É certo e sabido que um doce sabe sempre melhor se for partilhado, e a Sidul tem a receita para uma fornada perfeita. Combinando uma textura delicada com um recheio irresistível de creme de manteiga com morango, as Bolachas de Cupido da Sidul não só prometem decorar qualquer mesa de forma encantadora, como conquistar o coração de quem as recebe.

Fique com a receita para umas bolachas que qualquer romântico vai ter pena de as comer:

 

Uma imagem com interior, Snack, mesa, serviço de mesa Descrição gerada automaticamenteIngredientes 

 

1 chávena de manteiga sem sal 

1 1/2 chávena de Açúcar em Pó Sidul 

1 ovo 

2 colheres de chá de extrato de baunilha 

1/4 de colher de chá de fermento em pó 

2 3/4 chávenas de farinha de trigo 

1/2 colher de chá sal 

Corante alimentar vermelho 

Corante alimentar rosa 

 

Recheio de Creme de Manteiga 

1/2 chávena de manteiga sem sal 

2 chávenas de Açúcar em Pó Sidul 

4 colheres de sopa de pó de morangos liofilizados 

1 colher de chá de baunilha 

3 colheres de natas gordas 

 

Como fazer: 

Na taça grande da batedeira, colocar o batedor em forma de pá, bater a manteiga e o açúcar em velocidade baixa até ficar homogéneo. Raspar as laterais da taça e adicionar o ovo e a baunilha. Continuar a misturar a baixa velocidade. 

Numa tigela à parte, misturar a farinha, o fermento e o sal. Adicionar os ingredientes secos aos húmidos e misturar até a massa ficar bem ligada. Raspar as laterais da taça conforme necessário para misturar uniformemente a massa. 

Retirar 1/4 de chávena de massa e pintar de rosa. Retirar mais 1/4 de chávena de massa e pintar de vermelho. Estender a restante massa incolor com cerca de 1/8″ de espessura em cima do papel vegetal para facilitar o movimento. 

Estender a massa rosa e vermelha separadamente até obter a mesma espessura da massa incolor. Colocar cada folha de massa estendida num tabuleiro de forno e levar ao frigorífico para arrefecer durante cerca de 15-20 minutos. 

Pré-aquecer o forno a 200ºC. Retirar a massa rosa e vermelha e cortar o máximo de corações pequenos que conseguir. 

Colocar os pequenos corações espalhados por cima da massa sem cor. Colocar o papel vegetal sobre a massa e utilizar um rolo para alisar os corações, de forma a eliminar a saliência dos corações. 

Utiliza um cortador de corações maior para cortar o máximo de corações que conseguir. Colocá-los num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno durante 7-8 minutos. Deixar as bolachas arrefecer completamente numa rede antes de montar. 

 

Para fazer o recheio, bater a manteiga, o açúcar e o morango em pó. Adicionar lentamente a baunilha e as natas. Com as bolachas arrefecidas, usar uma faca de manteiga ou um saco de pasteleiro para as rechear. Para tal, virar a bolacha ao contrário e colocar cerca de 1 cm de recheio no centro distribuído uniformemente por todo o formato da bolacha e, em seguida, cobrir com outra bolacha virada para cima. 

Repetir este processo para cada bolacha. 

Mais Recentes

Parceria aérea liga economia indiana em rápido crescimento à América do Norte e à Europa

há 9 minutos

União Europeia aprova atrasos maiores – até 6 horas – e menos indemnizações para os passageiros aéreos

há 30 minutos

Cancro do pulmão: avanço no tratamento vem do fundo do oceano

há 49 minutos

Nem um minuto a mais: este é o tempo que pode manter a carne fresca no frigorifico

há 1 hora

Lentes de contato: todo o cuidado é pouco, pois há riscos escondidos

há 1 hora

O alerta vem dos especialistas: «estas manicuras da moda causam unhas podres, fungos e infeções»

há 2 horas

Descobre no jardim de casa um tesouro de mais de 26 mil euros: entrega-o e recebe recompensa “ridícula”

há 2 horas

Opinião: «A gordura do lipedema não responde a dieta ou exercício físico», Sofia Carvalho, cirurgiã Plástica e Estética

há 2 horas

Nunca mais diga esta frase aos seus netos: «está a “pedir” que eles mintam», garante especialista

há 3 horas

Dieta: está difícil de atingir os seus objetivos? Conheça o que pode estar a correr mal e corrija

há 3 horas

Corrida: 5 erros que comprometem os resultados e causam lesões. Evite-os

há 3 horas

Maquilhagem perfeita: alcance o sonho de todas as mulheres pondo em prática estas 7 dicas

há 4 horas

Eutanásia: o que diz a lei portuguesa e como é o procedimento

há 4 horas

12 erros de decoração que podem (mesmo) tornar os espaços em algo (muito) desagradável

há 4 horas

Roteiro de verão: 6 destinos imperdíveis (dentro e fora de Portugal) para ir conhecer em autocaravana

há 5 horas

Brasserie de L’Entrecôte abre novo restaurante em Lisboa e nós descobrimos onde

há 5 horas

«Celebre o verão com experiências memoráveis»: o convite é desta cadeia hoteleira

há 6 horas

Um refúgio sustentável por explorar: venha descobrir o mar Vermelho Saudita

há 6 horas

A 10 minutos do castelo, Leiria acolhe nova unidade hoteleira

há 6 horas

Opinião: «A obesidade e o cancro do pâncreas», Marília Cravo, gastrenterologista

há 7 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.