Nozes
As nozes estão cheias de nutrientes e antioxidantes que reduzem os danos do colesterol maus e beneficiam a saúde da pele. Os ácidos gordos dnas nozes podem ser benéficos para o coração e ajudam a reduzir o risco de doenças cardíacas.
Amêndoas
São conhecidas por melhorar a memória. Têm abundante vitamina E que pode melhorar a memória e reduzir o risco de demência em pessoas idosas.
Castanha de caju
A castanha de caju é uma castanha cheia de nutrientes e com muitos benefícios para a saúde. Rica em magnésio, cobre e manganês, que promovem a função cerebral, a saúde dos ossos e o sistema imunológico, também contém antioxidantes que ajudam a proteger contra doenças.
Pistachio
São famosos pelo seu sabor fantástico. São ricos em potássio e gordura saudável, benéficos para o coração e possuem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Tâmaras secas
São um superalimento. Têm magnésio, potássio, ferro e cálcio que podem melhorar a saúde. As tâmaras secas são uma rica fonte de polifenóis que podem ajudar no controle do diabetes, melhorando a digestão e prevenindo o cancro.
Damascos secos
Os damascos secos têm maior concentração de vitaminas e minerais, pois são desidratados durante a produção. São ricos em vitaminas A e E, que podem promover a saúde ocular.
Passas
Passas são uvas secas cheias de vitaminas, fibras e minerais. São naturalmente doces e têm alto teor calórico, o que os torna uma delícia para quem gosta de doces. Ajuda na digestão e possui fibras alimentares que limitam o colesterol mau.