O Chá das Rainhas do Tivoli Palácio de Seteais apresenta uma seleção de aromas e as novas sugestões de pastelaria, sob a assinatura da chef pasteleira do hotel, Cíntia Koerper.
Inspirado no gosto pelas infusões aromáticas de três monarcas portuguesas, o ritual do chá das cinco do Tivoli Palácio de Seteais apresenta uma oferta gastronómica concebida ao detalhe pela nova responsável da pastelaria do hotel. A paisagem verdejante de Sintra e a atmosfera romântica do Palácio do século XVIII são o cenário feito à medida para saborear qualquer dos três menus disponíveis do Chá das Rainhas, servido todos os dias a partir das 17h00.
As novas propostas da autoria da Chef contemplam desde logo os scones, agora preparados com passas embebidas em rum, seguindo a receita tradicional inglesa, e são servidos com manteiga, compota caseira e crème fraîche. As sandwiches voltam a marcar presença com uma confeção mais elaborada de três sabores à escolha. A pastelaria tradicional portuguesa, e em especial a de Sintra, continua na carta, com destaque para os travesseiros, as queijadas e os pastéis de nata. Foram ainda adiconadas novas especialidades preparadas pelas experientes mãos da chef Cíntia, como as tarteletes de maçã reineta de Sintra, as madeleines de baunilha ou o financier de amêndoa, entre outras novidades.