Partilhar

Chefs Rui Paula e Benoît Sinthon serão os anfitriões de dois jantares exclusivos

O Pine Cliffs Resort prepara-se para entrar na reta final da Chef’s Table, o grande evento gastronómico do resort algarvio, que vai já na 3ª edição e que homenageia a gastronomia nacional através de uma experiência exclusiva e intimista com a participação de alguns dos mais conceituados chefs nacionais

12 Maio 2024
Sandra M. Pinto

No dia 17 de maio, o chef Rui Paula, que lidera o restaurante Casa de Chá da Boa Nova (duas Estrelas Michelin), sobe ao palco do MIMO Algarve para dar a conhecer um menu que promete uma fusão perfeita entre os sabores mais genuínos aliados a técnicas criativas e originais. Para encerrar a Chef’s Table, no dia 31 de maio, será o chef Benoît Sinthon, que está à frente do restaurante Il Gallo D’Oro, na Madeira (duas Estrelas Michelin e estrela verde Michelin), a dar as boas-vindas aos convidados. Na sua primeira participação neste evento, o chef que viaja da Madeira para o Algarve apresentará um menu inspirado na cozinha mediterrânea que une os sabores da terra com o mar.

Os jantares Chef’s Table decorrem na cozinha do MIMO Algarve, no Pine Cliffs Resort, e incluem um welcome drink, menu concebido pelo chef anfitrião composto por 6 momentos e harmonização vínica. Para que um maior número de pessoas tenha a possibilidade de conhecer melhor o trabalho dos conceituados chefs que participam neste evento, a 3ª edição da Chef’s Table traz uma novidade: no dia a seguir ao jantar promovido pelo chef anfitrião será servido, ao jantar, um prato de peixe da autoria desse mesmo chef no restaurante O Pescador, também localizado no Pine Cliffs Resort.

Os jantares Chef’s Table têm início às 20h00, estão disponíveis por 195€ por pessoa e são limitados a 26 pessoas. Para mais informações ou reservas, por favor consulte o site.

Mais Recentes

Cénica Porto Hotel propõe uma celebração onde a mesa se torna o ponto de encontro

há 10 horas

O Bem Disposto regressa a Lisboa passados 20 anos

há 11 horas

Mesmo a tempo da Páscoa há uma nova loja de chocolates à sua espera

há 12 horas

Casa inteligente de forma acessível? A resposta está na segunda mão

há 13 horas

Sabia que este alimento é rico em cálcio?

há 13 horas

Chegou a primavera: 7 rooftops para celebrar a nova estação

há 14 horas

25 livros clássicos que todos devemos ler uma vez na vida

há 14 horas

De convento quinhentista a destino de charme: esta pousada comemora 60 anos

há 15 horas

Os signos mais propensos a enriquecer: será o seu um deles?

há 17 horas

Sexo todos os dias. Faz bem ou mal à saúde?

há 17 horas

Este gelado é sustentável: resgatou 6500 bananas do desperdício

há 17 horas

Tenha muito cuidado se encontrar isto nas cenouras, alertam os especialistas

há 18 horas

Mais de metade da população adulta tem excesso de peso ou obesidade, mas «Não Basta Fechar a Boca!»

há 1 dia

Audi A5 e-hybrid quattro: dinâmica, eficiência e autonomia elétrica alargada

há 1 dia

Poker: reúna os amigos, aproveite o fim de semana e ponha em pratica estas dicas para iniciantes

há 1 dia

Sozinho ou acompanhado: aproveite o fim de semana e veja um destes filmes de ação

há 2 dias

Quem foi MEC, dos 20 aos 24 anos? Tudo quanto sentiu e pensou está aqui

há 2 dias

Alerta fãs de praia: Havaianas estreia conceito de loja em Portugal

há 2 dias

Duas receitas para tornar o seu fim de semana ainda mais doce

há 2 dias

A água micelar de Victoria Beckham chegou a Portugal numa edição limitada

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.