É a grande novidade do verão do grupo Seventh. A partir de agora, o Seventh Liberdade passa a estar aberto às noites com um menu especial de brinner — que é como quem junta o breakfast ao dinner, ou seja, os pratos de brunch à hora de jantar. E porque não?
Entre as 17h e as 22h30, de quarta-feira a domingo, vai poder desfrutar desta ementa diferenciada naquele que é o maior espaço da marca até agora — tem capacidade para 92 pessoas, que se podem dividir por dois pisos. Mas nada tema: se quiser pedir um prato do menu base do Seventh Brunch, ele continua disponível.
O que se prova então num brinner? Para começar, experimente as entradas Aztec (nachos com guacamole caseiro, 8€); Murgia (burrata servida em pesto de beterraba assada com lascas de amêndoa e azeite de manjericão, com pão tostado, 11€); Bruscare (bruschetta de húmus de manjericão com tomate cherry assado, 10€); e Lono (batata doce frita com maionese de alho e ketchup, 8€).
Depois, terá de se decidir entre os pratos principais. Peça uma Caesar (salada César com bacon, 12€); um Minced (hambúrguer de vaca com queijo da ilha, rúcula, presunto e cebola caramelizada servida em bolo do caco com maionese de alho, acompanhado de batata doce frita, 19€); Shanghai (frango agridoce com ananás, com arroz basmati e brócolos salteados, 14€); ou Tupi (lasanha de curgete com molho artesanal de tomate e requeijão de caju, 15€).
Para terminar, delicie-se com a Cacau (uma mousse de chocolate negro com flor de sal e raspas de laranja, 8€); uma Musa (banana na chapa com gelado de nata e crumble de bolacha Biscoff, com molho butterscotch quente, 10€); ou uma Citrus (tarte de limão desconstruída, 8€).