<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Estas são as melhores frutas para comer a seguir ao almoço e ao jantar

30 Janeiro 2023
Sandra M. Pinto

Super importante consumir fruta para se ter uma dieta equilibrada

Determinadas frutas podem potencializar a absorção de ferro e outras vitaminas, fortalecendo o sistema imunológico.

Desta forma atuam na prevenção de doenças de diversos tipos. Parte do ácido fólico que o corpo precisa é proveniente dos alimentos de origem vegetal, sendo que o  hábito de consumir uma porção de frutas ajuda na manutenção dos processos biológicos das células, tornando-o menos suscetíveis a alterações inflamatórias.

Desta forma em vez de doce, à sobremesa coma estas frutas:

Maracujá – 30 mg
Limão – 53 mg
Laranja – 53 mg
Tangerina – 47 mg
Kiwi – 93 mg
Morango – 39 mg a 89 mg

As frutas cítricas apresentam propriedades importantes para eliminar toxinas e manter um bom stock de energia.

Comer mais fruta depois do almoço ou do jantar previne que se desenvolvam quadros de anemia.