Partilhar

É apreciador de chocolate? Quer conhecer todos os seus segredos?

Então não hesite e venha daí connosco.

21 Maio 2021
Sandra M. Pinto

Este livro explica como trabalhar o chocolate e apresenta receitas simples e outras mais requintadas, para preparar bombons, ovos de chocolate, doces e sobremesas de comer e chorar por mais.

Neste livro a autora mostra que é possível realizar trabalhos simples em chocolate e torna-lo parte do nosso dia a dia. Cada pedaço de chocolate trabalhado com um carinho muito especial transforma-se em emoção no estado sólido e num presente único e inesquecível.

Ana Sousa e Silva nasceu em Lisboa a 14 de junho de 1964. Licenciada em Análises Clínicas e Saúde Pública, é casada e mãe de três rapazes, trabalhou durante 23 anos num hospital de Lisboa.

De espírito inquieto e tentando sempre responder aos pedidos de três rapazes de gosto exigente, começou a olhar para o mundo novo dos bolos decorados, no final de 2007.

Daí até a uma paixão pelas artes do açúcar foi coisa de um ano. Fez formação com nomes conceituados no mundo da decoração artística de bolos, como Patrícia Schmidt, Colette Peters, Debbie Brown, Djalma Reinaldo, Toba Garrett, Marcela Capó, entre outros.

Em 2009 deu início à sua atividade como formadora na Isto faz-se – Escola de Decoração Artística de Bolos, partilhando desde então a sua paixão pela decoração artística de bolos com centenas de alunos que já frequentaram as suas aulas.

A curiosidade pelo chocolate levou-a em 2011 a fazer formação com Mark Tilling, na Squires Kitchen –International Scholl of Sugarcraft & Cake Decorating. 2013 e 2014 foram os anos em que frequentou várias formações na Academia de Chocolate de Callebaut, em Inglaterra. Neste momento, o chocolate é o seu interesse principal dentro das várias áreas da decoração de bolos.

Mais Recentes

IRS: «se receber menos não estranhe», afirma Ministério das Finanças

há 14 horas

Qual é a melhor posição para dormir? Especialistas esclarecem

há 15 horas

Óbito: Morreu o produtor de cinema de animação Diogo Carvalho

há 15 horas

Mentira patológica: «A mentira excessiva é um sintoma comum de diversas doenças mentais», Inês Oliveira Ferreira, psicóloga

há 15 horas

«Viajar com amigos faz bem à saúde mental», garante a ciência

há 15 horas

“Teste do sal e pimenta”: conheça a nova polémica nas entrevistas de emprego

há 16 horas

Quer manter um cabelo saudável? Siga estas dicas

há 16 horas

Descubra as cores certas para decorar cada espaço da sua casa

há 17 horas

Benefícios que pode retirar do consumo de camarão

há 17 horas

Lisbon Marriott distinguido pela AHP pelo seu compromisso com a sustentabilidade

há 17 horas

Plano para a Resposta Sazonal em Saúde para verão ativado em maio

há 18 horas

Uma hora de ecrã depois de deitar aumenta o risco de insónia em 59%, revela estudo

há 18 horas

Já pode entregar IRS: prazo prolonga-se até junho

há 18 horas

Monte da Amendonça: Retiros que transformam

há 19 horas

Hotel celebra Páscoa com menu especial, oficina de artes e caça aos ovos

há 20 horas

Seis erros comuns na escolha de probióticos (e como evitá-los)

há 21 horas

Hoje, o universo tem uma mensagem importante para estes 4 signos

há 21 horas

easyJet celebra aniversáriocom descontos especiais

há 22 horas

Mais de 4 mil euros: é o que esta agência espacial vai pagar a quem aceitar ficar 10 dias na cama

há 22 horas

Pombos-correio para o marketing? A E-goi lança o Pidgital

há 22 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.