<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

É apreciador de chocolate? Quer conhecer todos os seus segredos?

Então não hesite e venha daí connosco.

Este livro explica como trabalhar o chocolate e apresenta receitas simples e outras mais requintadas, para preparar bombons, ovos de chocolate, doces e sobremesas de comer e chorar por mais.

Neste livro a autora mostra que é possível realizar trabalhos simples em chocolate e torna-lo parte do nosso dia a dia. Cada pedaço de chocolate trabalhado com um carinho muito especial transforma-se em emoção no estado sólido e num presente único e inesquecível.

Ana Sousa e Silva nasceu em Lisboa a 14 de junho de 1964. Licenciada em Análises Clínicas e Saúde Pública, é casada e mãe de três rapazes, trabalhou durante 23 anos num hospital de Lisboa.

De espírito inquieto e tentando sempre responder aos pedidos de três rapazes de gosto exigente, começou a olhar para o mundo novo dos bolos decorados, no final de 2007.

Daí até a uma paixão pelas artes do açúcar foi coisa de um ano. Fez formação com nomes conceituados no mundo da decoração artística de bolos, como Patrícia Schmidt, Colette Peters, Debbie Brown, Djalma Reinaldo, Toba Garrett, Marcela Capó, entre outros.

Em 2009 deu início à sua atividade como formadora na Isto faz-se – Escola de Decoração Artística de Bolos, partilhando desde então a sua paixão pela decoração artística de bolos com centenas de alunos que já frequentaram as suas aulas.

A curiosidade pelo chocolate levou-a em 2011 a fazer formação com Mark Tilling, na Squires Kitchen –International Scholl of Sugarcraft & Cake Decorating. 2013 e 2014 foram os anos em que frequentou várias formações na Academia de Chocolate de Callebaut, em Inglaterra. Neste momento, o chocolate é o seu interesse principal dentro das várias áreas da decoração de bolos.

Mais Recentes

Encontradas tatuagens faciais em múmia andina com 800 anos

há 1 hora

«Bebidas açucaradas são piores para a diabetes do que os bolos», revela estudo

há 2 horas

Parceria aérea liga economia indiana em rápido crescimento à América do Norte e à Europa

há 19 horas

União Europeia aprova atrasos maiores – até 6 horas – e menos indemnizações para os passageiros aéreos

há 19 horas

Cancro do pulmão: avanço no tratamento vem do fundo do oceano

há 20 horas

Nem um minuto a mais: este é o tempo que pode manter a carne fresca no frigorifico

há 20 horas

Lentes de contato: todo o cuidado é pouco, pois há riscos escondidos

há 20 horas

O alerta vem dos especialistas: «estas manicuras da moda causam unhas podres, fungos e infeções»

há 21 horas

Descobre no jardim de casa um tesouro de mais de 26 mil euros: entrega-o e recebe recompensa “ridícula”

há 21 horas

Opinião: «A gordura do lipedema não responde a dieta ou exercício físico», Sofia Carvalho, cirurgiã Plástica e Estética

há 21 horas

Nunca mais diga esta frase aos seus netos: «está a “pedir” que eles mintam», garante especialista

há 22 horas

Dieta: está difícil de atingir os seus objetivos? Conheça o que pode estar a correr mal e corrija

há 22 horas

Corrida: 5 erros que comprometem os resultados e causam lesões. Evite-os

há 22 horas

Maquilhagem perfeita: alcance o sonho de todas as mulheres pondo em prática estas 7 dicas

há 23 horas

Eutanásia: o que diz a lei portuguesa e como é o procedimento

há 23 horas

12 erros de decoração que podem (mesmo) tornar os espaços em algo (muito) desagradável

há 23 horas

Roteiro de verão: 6 destinos imperdíveis (dentro e fora de Portugal) para ir conhecer em autocaravana

há 24 horas

Brasserie de L’Entrecôte abre novo restaurante em Lisboa e nós descobrimos onde

há 24 horas

«Celebre o verão com experiências memoráveis»: o convite é desta cadeia hoteleira

há 1 dia

Um refúgio sustentável por explorar: venha descobrir o mar Vermelho Saudita

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.