<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Está com falta de ferro? Resolva o problema consumindo estes alimentos

31 Maio 2022
Sandra M. Pinto

Com o seu consumo regular pode aumentar os níveis de ferro, evitando assim a anemia.

Carne vermelha
É uma das principais fontes de ferro, ajudando no combate da anemia.

Carne de porco
Pode ser benéfico, oferecendo, além do ferro, proteínas e minerais.

Frango
Fonte importante de ferro, é aliado do ganho de massa magra e contribui com o sistema imunológico.

Peixe
A quantidade de ferro no peixe varia conforme a espécie.

Ovo
O ferro está concentrado na parte da gema do ovo, que ajuda ainda no funcionamento do intestino.

Feijão
O feijão tem magnésio, fibras e cálcio.

Couve
Verduras de folha escura são ricas em ferro.

Brócolos
Diminui inflamações, ajuda na saúde cardiovascular e diminui a prisão de ventre.

Espinafre
Importante fonte de fibra, tem baixo teor calórico.

Leguminosas
Lentilha, ervilha e grão-de-bico são leguminosas que fazem a diferença em relação ao ferro.