Partilhar

Gostava de jantar à mesa com chefs Estrelas Michelin? É precisamente isso que vai acontecer neste evento gastronómico

Ao todo, serão quatro jantares que decorrem na cozinha do MIMO Algarve, no Pine Cliffs Resort, e que incluem welcome drink, menu concebido pelo chef anfitrião composto por 6 momentos e harmonização vínica.

8 Abril 2024
Sandra M. Pinto

O sucesso das edições anteriores ditou o regresso da Chef’s Table, o grande evento gastronómico do Pine Cliffs Resort que homenageia a gastronomia nacional através de uma experiência exclusiva e intimista com a participação de alguns dos mais conceituados chefs nacionais.

O chef Arnaldo Azevedo, responsável pelo Restaurante Vila Foz (uma Estrela Michelin) abre as hostes da 3ª edição da Chef’s Table no dia 19 de abril com um menu arrojado que reflete o seu estilo próprio e tão característico. Segue-se o chef Alexandre Silva, que participa pela segunda vez na Chef’s Table, e que lidera os restaurantes Fogo e Loco (uma Estrela Michelin) em Lisboa. Será no dia 3 de maio que os convidados poderão conhecer algumas das surpreendentes propostas do Chef Alexandre Silva que se esperam ousadas e criativas, com foco nos produtos portugueses. O terceiro jantar acontece no dia 17 de maio e terá como anfitrião um chef que participa na Chef’s Table desde a primeira edição, o chef Rui Paula, que lidera o restaurante Casa de Chá da Boa Nova (duas Estrelas Michelin). Aos convidados, o chef dará a conhecer um menu que promete uma fusão perfeita entre os sabores mais genuínos aliados a técnicas criativas e originais. Para encerrar a Chef’s Table, no dia 31 de maio, sobe ao palco do MIMO Algarve o chef Benoît Sinthon, que está à frente do restaurante Il Gallo D’Oro, na Madeira (duas Estrelas Michelin e estrela verde Michelin). Na sua primeira participação neste evento, o chef que viaja da Madeira para o Algarve apresentará um menu inspirado na cozinha mediterrânea que une os sabores da terra com o mar.

E para que um maior número de pessoas tenha a possibilidade de conhecer um pouco melhor o trabalho dos conceituados chefs que participam neste evento, a 3ª edição da Chef’s Table traz uma novidade: no dia a seguir ao jantar promovido pelo chef anfitrião será servido, ao jantar, um prato de peixe da autoria desse mesmo chef no restaurante O Pescador, também localizado no Pine Cliffs Resort.

Os jantares Chef’s Table têm início às 20h00, estão disponíveis por 195€ por pessoa e são limitados a 26 pessoas. Para mais informações ou reservas, por favor consulte o site.

Mais Recentes

Transforme os seus sonhos em objetivos realizáveis com estas 8 dicas

há 6 horas

Faltas, licenças e trabalho flexível: conheça os seus direitos no trabalho

há 7 horas

Uma em cada 10 pessoas tem sinais atípicos: se é o seu caso, cuidado

há 8 horas

O refúgio revolucionário que se transformou em marisqueira: venha conhecer o Gelo

há 9 horas

Contrabando chega em Almada e ninguém lhe vai resistir

há 10 horas

Restaurante celebra o outono com seleção de carnes premium

há 11 horas

Opinião: «Dia Europeu do Cuidador: cuidar é mais do que prestar assistência física», Marlene Novais, assistente social e cuidadora

há 12 horas

Dia Mundial da Paralisia Cerebral: «O diagnóstico é importante para a correta vigilância do doente, tomada de decisões terapêuticas e aconselhamento à família», Marta Amorim, especialista em Genética Médica

há 13 horas

Hospital reforça serviço de Imagiologia Avançada e Cardiovascular com equipamento inovador: o primeiro no país

há 1 dia

Nova campanha pretende desmitificar a menopausa e promover o bem-estar feminino

há 1 dia

Inspirado nos 7 pecados mortais restaurante surpreende com pratos irreverentes, criativos e cheios de provocação

há 1 dia

Outubro Rosa: a importância de realizar o autoexame da mama

há 1 dia

Hospital abre portas para consultas gratuitas de orientação de saúde mental

há 1 dia

Outmarket: a primeira edição do mercado de artistas, artesãos e marcas independentes em Lisboa

há 1 dia

80% dos donos de animais de estimação querem colaborar com autarquias para tornar Portugal mais pet-friendly

há 1 dia

‘Pink October’: junta Auchan e Associação Mama Help na luta contra o cancro da mama

há 1 dia

Vinhos, gastronomia e música por boas causas: acontece hoje e você está convidado

há 2 dias

10 superalimentos essenciais para mulheres com mais de 50

há 2 dias

Se tem recorrentemente alterações súbitas de humor, saiba porque deve estar atento a estes sinais

há 2 dias

5 factos (curiosos) sobre o seu coração que provavelmente desconhece

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.