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“Hot Apple Burger” chega a Lisboa e desafia os mais aventureiros (e exigentes)

 Hard Rock Cafe Lisboa apresenta o mais recente destaque do seu menu: o Hot Apple Burger.

23 Abril 2024
Sandra M. Pinto

 Este novo hambúrguer promete conquistar até os paladares mais exigentes com uma combinação única de sabores. Disponível exclusivamente no icónico restaurante da Avenida da Liberdade, a partir de hoje e até 22 de maio, o Hot Apple Burger é uma adição emocionante ao “World Burger Tour 2024” do Hard Rock Cafe.

Criado pelo Chef Chakra, o Hot Apple Burger é uma deliciosa combinação de ingredientes, composto por pão de hambúrguer, aioli de chipotle, alface rúcula, tomate, hambúrguer de carne, molho de maçã, queijo brie e cebola crocante. Por 19,95€, os clientes do Hard Rock Cafe Lisboa podem desfrutar desta criação gourmet exclusiva, que competirá com mais de 150 Hard Rock Cafes em todo o mundo. Os 10 hambúrgueres mais populares serão selecionados para competir pelas cinco melhores posições no “World Burger Tour”.

A juntar a esta novidade, o Hard Rock Cafe Lisboa introduz, a partir de hoje, novos pratos no seu menu. Começando pelo Chicken Blue Cheese Flatbread, uma combinação deliciosa de frango grelhado, ricota, mozzarella, queijo azul, cebolas caramelizadas, azeitonas, mel picante e manjericão por apenas €14.95 €.

Para os amantes de sanduíches, o Carolina Gold Chicken Sandwich promete surpreender, composto por peito de frango frito, molho Carolina Gold, salada de lima, pickles e maionese de steakhouse, servido num pão artesanal tostado por 17,95€. Outra opção irresistível é o Pork Belly BLT, que apresenta barriga de porco grelhada, bacon fumado, aioli de ervas, tomate, alface e pão branco tostado pelo mesmo preço (17,95€).

Os apreciadores de carne vão adorar o Steak Frites, um prato que oferece um suculento New York Strip acompanhado de batatas fritas, aioli de alho, molho de cogumelos ao bourbon, limão e cebolinho por 29,95€.

Quanto às novas bebidas, destacam-se o Pineapple Coconut Mojito, uma refrescante combinação de Bacardi Superior Rum, lima fresca, hortelã fresca, creme de coco e abacaxi fresco por 11,55€, e o Hard Rock Bloody Mary, feito com Tito’s Vodka, o exclusivo caseiro blend de Bloody Mary, bacon crocante, azeitonas recheadas com queijo azul, chips de pickles e limão, por 12,30€. Quem procura por uma experiência ainda mais desafiante, poderá optar pelo Chilli Pineapple, uma mistura de abacaxi fresco, lima fresca, açúcar, jalapeño fresco e água tónica de flor de sabugueiro por 8,25€.

A nova carta do Hard Rock Cafe Lisboa pode ser consultada aqui.

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