No domingo de Páscoa, 20 de abril, o Arts Hotel Porto abre as portas para um almoço especial, onde a tradição e a criatividade se juntam para potenciar momentos em família e opções para todos gostos e idades.
A refeição inicia com um couvert que convida a saborear o melhor da tradição da Páscoa: bola de enchidos, folar da Páscoa e broa de Avintes, servidos com tapenade de azeitona e manteiga aromatizada. Segue-se uma mistura de sabores intensos e delicados em forma de tosta que reúne cavala fumada, cebola roxa, pimentos assados e tomate cherry.
Nos pratos principais, as escolhas dividem-se entre a açorda com ovas e bacalhau e o naco de alcatra com mil folhas de batata e legumes grelhados, duas opções reconfortantes que trazem para a mesa o melhor que o mar e a terra têm para oferecer. Numa época marcada pela doçaria tradicional, o buffet de sobremesas apresenta uma variedade capaz de agradar a todos os palatos, desde o clássico bolo de bolacha até à mousse de chocolate, passando pelo cheesecake de framboesa e pudim de ovos.
E como a Páscoa merece ser celebrada por todos os membros da família, os mais pequenos terão direito a um menu especial, que inclui creme de legumes, bifinho de frango ou hambúrguer. A comemoração estende-se pela tarde de domingo com a Oficina d’Arts, onde, pelas 15h00, os mais pequenos recebem um barrete de mini-chef e são convidadas a colorir ovos da Páscoa, numa atividade orientada no terraço do hotel. A tarde termina com a tradicional, e sempre aguardada, Caça aos Ovos dourados, escondidos pelo espaço, uma desafio que não deixará ninhuma criança indiferente.
O Almoço de Páscoa no Arts Hotel Porto tem o valor de 35,00€ por pessoa e conta com uma seleção de bebidas incluídas, como água, com e sem gás, cerveja de pressão, sangrias, vinho branco, vinho tinto e café. As crianças até aos 4 anos são convidadas e até aos 12 anos usufruem de uma redução de 50% no valor do menu. As reservas podem ser realizadas através e-mail recepetion@artshotelporto.com ou do contacto + 351 227 662 110.