<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Mau cheiro na cozinha não é nada agradável. Esta receita caseira resolve o problema

20 Março 2023
Sandra M. Pinto

Venha aprender a faze-la.

Entrar numa cozinha com mau cheiro é algo realmente desanimador, por isso vale a pena aprender como livrar-se desse problema de uma vez por todas.

Como fazer um aromatizante caseiro?

Ingredientes:

Canela em pó ou em pau
1 pitada de essência de maçã
1 maçã vermelha
1 copo de água
Varetas de madeira aromáticas

Modo de preparação

Corte a maçã em pedaços pequenos e coloque numa panela com água. Depois, acrescente a canela (pode ser de dois a três ramos grandes) e espere que ferva.

Durante esse tempo o líquido diminui um pouco e, ao mesmo tempo, o cheiro será mais intenso não só na cozinha, mas em toda a casa. Nesse exato momento, desligue o fogão e deixe a preparação descansar.

Coe e transfira o aroma de canela caseiro para um borrifador de plástico limpo, despeje várias gotas de essência de maçã. Adicione os palitos de madeira e deixe descansar durante pelo menos um dia.

Borrife por toda a casa para dar aroma e evitar o mau cheiro.