Entrar numa cozinha com mau cheiro é algo realmente desanimador, por isso vale a pena aprender como livrar-se desse problema de uma vez por todas.
Como fazer um aromatizante caseiro?
Ingredientes:
Canela em pó ou em pau
1 pitada de essência de maçã
1 maçã vermelha
1 copo de água
Varetas de madeira aromáticas
Modo de preparação
Corte a maçã em pedaços pequenos e coloque numa panela com água. Depois, acrescente a canela (pode ser de dois a três ramos grandes) e espere que ferva.
Durante esse tempo o líquido diminui um pouco e, ao mesmo tempo, o cheiro será mais intenso não só na cozinha, mas em toda a casa. Nesse exato momento, desligue o fogão e deixe a preparação descansar.
Coe e transfira o aroma de canela caseiro para um borrifador de plástico limpo, despeje várias gotas de essência de maçã. Adicione os palitos de madeira e deixe descansar durante pelo menos um dia.
Borrife por toda a casa para dar aroma e evitar o mau cheiro.