<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

O cabrito vai ser rei no JNcQUOI Avenida

10 Abril 2023
Sandra M. Pinto

Saiba de quando a quando.

O JNcQUOI Avenida vai promover um menu temático dedicado a um dos ingredientes mais tradicionais desta época, o cabrito. Assim, de 12 a 16 de abril, o chef António Bóia convida o chef André Ribeiro, do restaurante Adega dos Apalaches, em Oleiros, para dar a conhecer um menu exclusivo, disponível apenas durante estes dias.

 

Como entrada, o chef sugere Pastéis de massa tenra de cabrito (12€) e Maranho da Sertã (25€), uma iguaria tipicamente portuguesa, especialmente na zona da Beira Baixa. Para prato principal, o chef sugere Cabrito estonado à moda de Oleiros, com migas de couve, batata e arroz de miúdos (38€).

 

O restaurante tradicional Adega dos Apalaches está localizado no Hotel Santa Margarida e é liderado pelo chef André Ribeiro, considerado atualmente a maior sumidade nacional na arte de confecção de cabrito.

 

As reservas estão disponíveis para almoço e através do telefone 21 936 9900 ou e-mail (bookatable@jncquoiavenida.com).

Mais Recentes

Com as temperaturas a aumentar, mantenha-se fresco: dicas, texturas leves e aromas revitalizantes

há 11 minutos

Villas, casas e chalets: 6 portos de abrigo para férias com serviço de luxo

há 51 minutos

Para miúdos e graúdos: seja uma “Rock Star” por um dia

há 2 horas

Mitos e verdades sobre a saúde das pernas: o que precisa mesmo de saber

há 2 horas

Autoridades fazem um apelo: «não deixe estes objetos na bagageira do seu carro»

há 2 horas

Cães e gatos destas raças têm maior probabilidade de ter excesso de peso

há 3 horas

Congelar pão em papel alumínio: é melhor parar se quer que ele fique crocante

há 3 horas

Deve cortar as unhas ao seu gato? 6 cuidados essenciais antes de tomar essa decisão

há 3 horas

Três dias de vinho, gastronomia, música e experiências imperdíveis: saiba onde e não perca

há 4 horas

Esquizofrenia: campanha dá rosto à doença e mostra que viver com autonomia é possível

há 4 horas

Elevando o luxo: companhia aérea revela novas melhorias na Primeira Classe

há 4 horas

Nem amêndoas nem avelãs: este é o fruto seco que ajuda a baixar o colesterol

há 4 horas

Dia Mundial da Esofagite Eosinofílica: «Doença crónica afeta funções vitais como comer e beber», Armando Peixoto, gastrenterologista

há 5 horas

Entrevista: «Cancro do esófago é um tumor maligno que corresponde ao 7.º cancro mais frequente a nível mundial, Anabela G Barros, oncologista

há 5 horas

Octant Évora abre as portas da Enoteca: uma experiência enogastronómica única no Alentejo

há 20 horas

Bebidas energéticas contêm um ingrediente que acelera o desenvolvimento de cancro no sangue

há 21 horas

«Cérebro congelado»: este é o grande mal do nosso tempo, diz especialista

há 21 horas

Se já só pensa nas férias, saiba que estes são os 30 países a visitar em 2025 (Portugal está na lista)

há 21 horas

Surpreenda-se: estes alimentos têm uma hormona que ajuda a perder peso

há 22 horas

De forma natural, aprenda como aumentar a testosterona depois dos 50 anos

há 22 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.