<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

O cabrito vai ser rei no JNcQUOI Avenida

10 Abril 2023
Sandra M. Pinto

Saiba de quando a quando.

O JNcQUOI Avenida vai promover um menu temático dedicado a um dos ingredientes mais tradicionais desta época, o cabrito. Assim, de 12 a 16 de abril, o chef António Bóia convida o chef André Ribeiro, do restaurante Adega dos Apalaches, em Oleiros, para dar a conhecer um menu exclusivo, disponível apenas durante estes dias.

 

Como entrada, o chef sugere Pastéis de massa tenra de cabrito (12€) e Maranho da Sertã (25€), uma iguaria tipicamente portuguesa, especialmente na zona da Beira Baixa. Para prato principal, o chef sugere Cabrito estonado à moda de Oleiros, com migas de couve, batata e arroz de miúdos (38€).

 

O restaurante tradicional Adega dos Apalaches está localizado no Hotel Santa Margarida e é liderado pelo chef André Ribeiro, considerado atualmente a maior sumidade nacional na arte de confecção de cabrito.

 

As reservas estão disponíveis para almoço e através do telefone 21 936 9900 ou e-mail (bookatable@jncquoiavenida.com).