<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Ouro azul: o superalimento rico em ferro que reduz o colesterol e combate o envelhecimento

30 Janeiro 2025
Forever Young

A espirulina azul é uma alga microscópica considerada um superalimento pela grande quantidade de nutrientes que fornece ao organismo e pelo seu efeito desintoxicante.

 

Também chamada de ‘arthrospira platensis’, a espirulina azul (ou ouro azul) é uma alga microscópica de água doce altamente valorizada pelos seus inúmeros benefícios para a saúde. Considerado um superalimento desde 1996, obtém a sua cor característica devido ao seu elevado teor de clorofila e ficocianina , pigmento natural que torna este produto muito especial.

A espirulina azul tem sido usada há milhares de anos como medicamento e fonte de alimento em muitas culturas diferentes, e isso porque também foram descobertas vitaminas B, proteínas de alta qualidade, minerais como ferro, cálcio e aminoácidos essenciais para funcionar como um poderoso desintoxicante do corpo.

O seu efeito no retardamento do envelhecimento , a sua contribuição para o correto funcionamento do sistema digestivo, a sua melhoria no desempenho físico, a sua ação antioxidante, o seu papel na regeneração dos tecidos, a sua capacidade de reduzir o colesterol, o fortalecimento do sistema imunitário, a sua contribuição de ferro contra a anemia e sua contribuição de iodo.